Recensioni di Mousse doccia con olio di Argan - Dove

Mousse doccia con olio di Argan

Media delle recensioni di Mousse doccia con olio di Argan

4.4

Leggi tutte le recensioni di Mousse doccia con olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la formulazione in mousse di questo prodotto, lo utilizzo spesso sotto la doccia, ed è proprio questa formulazione in mousse che mi permette di usarlo anche per la depilazione. Profumazione buonissima di argan, insomma, la mia pelle ringrazia.

Punti di debolezza: Nnessuno

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza spumosa, lascia la pelle da subito morbidissima e liscia. La texture la rende piacevole da usare anche per una rapida depilazione. Sicuramente meglio della schiuma tradizionale da rasatura. La profumazione è delicata e rimane sulla pelle per alcune ore. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Per adesso nessuno

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto divertente e piacevole da usare, la mousse consente di evitare lo spreco del prodotto, profumazione ottima

Punti di debolezza: nessuna

bianca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è come una coccola sotto la doccia. Nutrisce la pelle in profondità, lascia la pelle idratata e delicatamente profumata. La sua formula con olio di argan dona benessere alla pelle.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi lascia la pelle molto morbida e profumata, è molto idratante e delicata. È come avvolgersi in una nuvola di schiuma. Questa consistenza mi piace molto, si sciacqua via facilmente.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza simile a quella di una mousse..lascia la mia pelle morbida è setosa ...ottima anche da usare dopo la depilazione.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto gradevole. Lascia la pelle morbida. ottima per la pelle secca.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una mousse molto delicata, lava bene e si sciacqua via facilmente.. ottima per docce veloci.. la uso spesso in palestra perché se non ho tempo, posso fare a meno di mettere la crema idratante per un giorno senza troppi danni

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa mousse doccia è la migliore invenzione di Dove. Morbida. Profumata. Basta poco e la pelle sembra rinata. Rinfresca e lascia la pelle liscia e morbida. La porto ovunque, casa, palestra, in viaggio. Non posso farne a meno

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la consistenza e quando ho poco tempo riesco a lavare e nutrire la pelle in metà tempo.Davvero ottima

Punti di debolezza: durata della profumazione

Elisa.r • più di 2 anni fa