Recensioni di Mousse doccia con olio di Argan - Dove

Media delle recensioni di Mousse doccia con olio di Argan
4.4
Leggi tutte le recensioni di Mousse doccia con olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mousse molto morbida come una nuvola, idrata la pelle grazie all’olio di Argan che contiene, ha un profumo gradevole che rimane sulla pelle
grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando voglio coccolarmi scelgo questa mousse. È soffice,morbida ,avvolge la pelle e la deterge delicatamente. Non la secca. Il profumo è buonissimo.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissime profumazioni tra cui scegliere.Si assorbe molto facilmente e lascia la pelle morbida per tutto il giorno.Io lo uso molto spesso d'estate allevia il bruciore dell'abbronzatura
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa mousse doccia è la migliore invenzione di Dove. Morbida. Profumata. Basta poco e la pelle sembra rinata. Rinfresca e lascia la pelle liscia e morbida. La porto ovunque, casa, palestra, in viaggio. Non posso farne a meno
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che adoro, porto sempre con me, profumazione non eccessiva e ti lascia la pelle fresca e morbida, traspirante, idratante. Utile per un uso quotidiano.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è super morbida, è delicato sulla pelle, facile da applicare, prezzo ottimo.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero molto curiosa di provarla.. Ma in doccia preferisco altro.. Invece la utilizzo per radermi una zona delicata come le ascelle.. Li la trovo ottima
Punti di debolezza: Non deterge bene
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottima! Nutre la pelle lasciandola idratata e morbida. Ottima profumazione inoltre è davvero delicata. Consigliatissima!
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mousse doccia ottima per una rasatura veloce ed efficace fuori e dentro la doccia. Amo molto la consistenza simil schiuma da barba quindi l'ho usata con piacere anche come detergente corpo e mi ha soddisfatta molto lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non ho amato la fragranza, ma perché a me non piace l'odore dei prodotti all'argan. Lo ricomprerò in un'altra variante. Il tappo tende a rompersi dopo qualche utilizzo
Cristiana Maria.S • 21/11/2022 • 12:21
Punti di forza: Molto idratante grazie all'olio di argan, mi ha lasciato la pelle morbida e per nulla secca
Desirèe.D • più di 2 anni fa