Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema è ottima nella formulazione, rende il viso opacizzato riducendo l effetto oleoso, è ottima come base trucco.
Punti di debolezza: Direi che va benissimo così com è
Carolina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissima, leggera, nutriente ma con un finish opaco ottimo per pelli miste.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto con ingredienti naturali, idrata bene la pelle senza appesantirla (quindi va bene anche per chi ha la pelle grassa come la mia).
Punti di debolezza: La confezione secondo me è piccola infatti è finita in poco tempo; forse è un pochino difficile da stendere, bisogna spalmarla bene.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione e consistenza Questa crema è morbida e idratante ma ha un forte odore di melissa mi ricorda quella famosa caramella rossa che da piccola si usava molto. La pelle resta morbida e luminosa. Ottima base per il trucco
Punti di debolezza: La profumazione che per i miei gusti è troppo forte e non gradevole e il prezzo abbastanza alto
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho quasi finito la crema e , quindi, posso giudicarla. Si spalma facilmente ed è assorbita dalla pelle velocemente. I risultati sono discreti, se avete le rughe non spariranno, questo vale anche x prodotto molto + cari
Punti di debolezza: non ne ho trovati
DANIELA.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto adatto alle pelli sensibili. E' da consigliare sicuramente.
Punti di debolezza: E' un po' cara, ma funziona
Dina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana e devo dire che mi piace abbastanza. La texture è leggera e molto piacevole. Il profumo leggermente agrumato mi piace molto ma forse per qualcuno potrebbe risultare un pochino forte. Fa il suo dovere, idrata e opacizza.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora la fronte si lucida un pochino ma non nel modo eccessivo.
Maria.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questa crema per la mia pelle del viso molto grassa e devo dire che opacizza molto.. Mi piace tantissimo il suo profumo molto intenso appena si applica che poi man mano va sfumare. Si applica facilmente e basta veramente poco prodotto. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non so se è la mia pelle troppo grassa ma devo riapplicarlo e non dura tutta la giornata. Il prezzo mi sembra eccessivo per la quantità del tubetto.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo agrumato intenso e duraturo, texture morbida, facilità di assorbimento (ottima anche come base per trucco), e se a tutto ciò aggiungiamo che ha un effetto riequilibrante sulla pelle...fantastica
Punti di debolezza: Migliorerei solo l'estetica delle confezione
Lucia .C • più di 2 anni fa