Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Crema alla Melissa per il giorno

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno

Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema è ottima nella formulazione, rende il viso opacizzato riducendo l effetto oleoso, è ottima come base trucco.

Punti di debolezza: Direi che va benissimo così com è

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissima, leggera, nutriente ma con un finish opaco ottimo per pelli miste.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto con ingredienti naturali, idrata bene la pelle senza appesantirla (quindi va bene anche per chi ha la pelle grassa come la mia).

Punti di debolezza: La confezione secondo me è piccola infatti è finita in poco tempo; forse è un pochino difficile da stendere, bisogna spalmarla bene.

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e consistenza Questa crema è morbida e idratante ma ha un forte odore di melissa mi ricorda quella famosa caramella rossa che da piccola si usava molto. La pelle resta morbida e luminosa. Ottima base per il trucco

Punti di debolezza: La profumazione che per i miei gusti è troppo forte e non gradevole e il prezzo abbastanza alto

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho quasi finito la crema e , quindi, posso giudicarla. Si spalma facilmente ed è assorbita dalla pelle velocemente. I risultati sono discreti, se avete le rughe non spariranno, questo vale anche x prodotto molto + cari

Punti di debolezza: non ne ho trovati

DANIELA.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto adatto alle pelli sensibili. E' da consigliare sicuramente.

Punti di debolezza: E' un po' cara, ma funziona

Dina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana e devo dire che mi piace abbastanza. La texture è leggera e molto piacevole. Il profumo leggermente agrumato mi piace molto ma forse per qualcuno potrebbe risultare un pochino forte. Fa il suo dovere, idrata e opacizza.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la fronte si lucida un pochino ma non nel modo eccessivo.

Maria.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Odore

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa crema per la mia pelle del viso molto grassa e devo dire che opacizza molto.. Mi piace tantissimo il suo profumo molto intenso appena si applica che poi man mano va sfumare. Si applica facilmente e basta veramente poco prodotto. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non so se è la mia pelle troppo grassa ma devo riapplicarlo e non dura tutta la giornata. Il prezzo mi sembra eccessivo per la quantità del tubetto.

Imma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo agrumato intenso e duraturo, texture morbida, facilità di assorbimento (ottima anche come base per trucco), e se a tutto ciò aggiungiamo che ha un effetto riequilibrante sulla pelle...fantastica

Punti di debolezza: Migliorerei solo l'estetica delle confezione

Lucia .C • più di 2 anni fa