Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Crema alla Melissa per il giorno

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno

Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto testando da qualche giorno questa crema e devo dire che i risultati si sono visti fin dalla prima applicazione.Ha la consistenza quasi di una pomata ma allo stesso tempo non unge la pelle anzi la idrata molto bene e perdura nel tempo. Gli ingredienti sono affidabili, naturali e la melissa le dona una profumazione molto leggera

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottima crema idratante, adatta soprattutto alle pelli sensibili. Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata per tutto il giorno. Non lascia la pelle unta e ha un gradevole profumo.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buoni risultati, ottima profumazione, idrata dove la pelle è più secca ed opacizza dove la pelle è più grassa. Ottima base per il trucco. Pelle idrata per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

STEFANIA.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture ottima e mi piace perché non unge o appesantisce troppo il viso

Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno

Miriam .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per le pelli miste, aiuta anche la seboregolazione, leggera e come tutti i prodotti natrue profumazione delicatissima

Ambra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto delicata e dolce. Non ha provocato irritazioni e rossori sulla mia pelle. Nemmeno bruciori.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, la crema si assorbe con molta facilità e la pelle risulta idratata ma al tempo stesso opacizzata. Ottima da utilizzare prima del fondotinta in quanto evita la formazione di zone lucide.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si presenta in tubetto, quindi comoda da portare sempre in giro. La texture mi piace molto, la pelle del mio viso è mista e con questo prodotto non risulta nè unta nè secca, è perfetta. La profumazione è gradevolissima! È ottima per la stagione Invernale.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto per i 30ml di prodotto.

Agnese.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima volta che provo questo brand e devo dire che questa crema è perfetta per il giorno perché riesce a mantenere la pelle idratata. È adatta per pelli miste in quanto la sua consistenza permette un facile assorbimento senza appesantire la pelle. Perfetta quindi per il periodo invernale.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti nell’efficacia della crema però ho notato che la confezione non è molto pratica dato che questo tipo di materiale può fare uscire il prodotto. Quindi non c’è un giusto rapporto prezzo-qualità.

Rosita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbimento piuttosto velocemente. Pur avendo un effetto opacizzante, mantiene la pelle ben idratata per diverse ore. La profumazione alla melissa è piuttosto forte ma a mio avviso gradevole. L'ho utilizzata solo al mattino da sola o abbinata ad un siero e il risultato mi ha soddisfatta in entrambi i casi. La trovo perfetta anche come base per il make-up.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo, un po' eccessivo per l'esiguo quantitativo di prodotto.

Alessandra. • più di 2 anni fa