Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto testando da qualche giorno questa crema e devo dire che i risultati si sono visti fin dalla prima applicazione.Ha la consistenza quasi di una pomata ma allo stesso tempo non unge la pelle anzi la idrata molto bene e perdura nel tempo. Gli ingredienti sono affidabili, naturali e la melissa le dona una profumazione molto leggera
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottima crema idratante, adatta soprattutto alle pelli sensibili. Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata per tutto il giorno. Non lascia la pelle unta e ha un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buoni risultati, ottima profumazione, idrata dove la pelle è più secca ed opacizza dove la pelle è più grassa. Ottima base per il trucco. Pelle idrata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
STEFANIA.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture ottima e mi piace perché non unge o appesantisce troppo il viso
Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno
Miriam .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per le pelli miste, aiuta anche la seboregolazione, leggera e come tutti i prodotti natrue profumazione delicatissima
Ambra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto delicata e dolce. Non ha provocato irritazioni e rossori sulla mia pelle. Nemmeno bruciori.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, la crema si assorbe con molta facilità e la pelle risulta idratata ma al tempo stesso opacizzata. Ottima da utilizzare prima del fondotinta in quanto evita la formazione di zone lucide.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si presenta in tubetto, quindi comoda da portare sempre in giro. La texture mi piace molto, la pelle del mio viso è mista e con questo prodotto non risulta nè unta nè secca, è perfetta. La profumazione è gradevolissima! È ottima per la stagione Invernale.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto per i 30ml di prodotto.
Agnese.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la prima volta che provo questo brand e devo dire che questa crema è perfetta per il giorno perché riesce a mantenere la pelle idratata. È adatta per pelli miste in quanto la sua consistenza permette un facile assorbimento senza appesantire la pelle. Perfetta quindi per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti nell’efficacia della crema però ho notato che la confezione non è molto pratica dato che questo tipo di materiale può fare uscire il prodotto. Quindi non c’è un giusto rapporto prezzo-qualità.
Rosita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbimento piuttosto velocemente. Pur avendo un effetto opacizzante, mantiene la pelle ben idratata per diverse ore. La profumazione alla melissa è piuttosto forte ma a mio avviso gradevole. L'ho utilizzata solo al mattino da sola o abbinata ad un siero e il risultato mi ha soddisfatta in entrambi i casi. La trovo perfetta anche come base per il make-up.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo, un po' eccessivo per l'esiguo quantitativo di prodotto.
Alessandra. • più di 2 anni fa