Latte detergente

Descrizione
Il Latte detergente Dr. Hauschka svolge una delicata pulizia e strucca la pelle in ogni sua condizione.Per la pelle sensibile può essere utilizzato...
Il Latte detergente Dr. Hauschka svolge una delicata pulizia e strucca la pelle in ogni sua condizione. Per la pelle sensibile può essere utilizzato mattina e sera come prodotto detergente di base. Prepara la pelle alle fasi successive del trattamento e la sua composizione a base di antillide, olio di jojoba e di mandorla preserva il naturale film idrolipidico della pelle. Per la cute normale, secca e sensibile. È indicato come struccante per ogni condizione di pelle.
Modo d'uso
La mattina e la sera stendere uniformemente il Latte detergente sulla pelle bagnata del viso e rimuoverlo successivamente con acqua, una spugnetta o un panno tiepido inumiditi. Per struccare il contorno occhi, utilizzare una piccola quantità di Latte detergente su un dischetto di ovatta inumidito.
Recensioni (11)
Punti di forza: Recentemente ho provato questo latte detergente e l’ho trovato sicuramente un buon prodotto, ma non eccezionale. Mi piace la sua texture perché è bianca e fluida come quella di un latte detergente classico, ma più corposa e ricca rispetto ad esso. Strucca efficacemente viso e occhi, rimuovendo make-up non waterproof: non utilizzo trucchi di quest’ultimo tipo e non posso valutarne la sua efficacia in quel determinato caso. Ha una profumazione gradevole ed è composto interamente da ingredienti di origine naturale tra i quali olio di jojoba e olio di mandorle dolci.
Punti di debolezza: La presenza di alcool nella formulazione (al secondo posto dell’INCI) è sicuramente un punto debole per me. Purtroppo, infatti, mi è capitato che un po’ di latte detergente andasse a finire negli occhi e me li ha fatti bruciare. Prezzo elevato.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge una dolce e delicata pulizia del viso. Contiene ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato. Da solo non strucca.
Giuliana.S • più di 2 anni fa