Recensioni di Extra Delicato Shampoo Dermoprotettivo - Ducray

Extra Delicato Shampoo Dermoprotettivo

Media delle recensioni di Extra Delicato Shampoo Dermoprotettivo

Leggi tutte le recensioni di Extra Delicato Shampoo Dermoprotettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon prodotto per chi ha una cute sensibile e lava i capelli di frequente poiché è deterge delicatamente!

Punti di debolezza: Non amo il profumo

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è la sua delicatezza nel lavare i capelli... è ottimo per chi come me ha una cute molto sensibile. Lascia i capelli morbidi e profumati...ma soprattutto non fa bruciare gli occhi come molti altri shampoo che si trovano in commercio.

Punti di debolezza: Un punto debole...e forse l'unico, e che lascia i capelli un po' troppo mosci ...tanto che con fatica mantengono la piega.

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che mi ha conquistata è la sua composizione e la profumazione delicatissima e avvolgente. Molto delicato sulla cute e sui capelli, rendendoli detersi e morbidi. Va benissimo per lavarli anche tutti i giorni. Quello che mi piace è che non fa molta schiuma.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo shampoo per la sua delicatezza sui capelli e sul cuoio capelluto. Indicato per lavaggi frequenti.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ultradelicato é indicato per chi ha una cute sensibile e irritata. Calma il prurito e lenisce. Utile anche per i lavaggi frequenti. La profumazione é buona e la texture non appesantisce i capelli ma li rende morbidi, leggeri e facili da pettinare. Il risciacquo é velocissimo.

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo ma solo due o tre ore, poi svanisce.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo adatto non solo a chi frequenta piscine e palestre perciò obbligato a lavarsi i capelli molto spesso ma anche a chi ha un chip capelluto sensibile. questo shampoo trovo che abbia ingredienti ben bilanciati perciò riesce a non irritare il cuoio capelluto e perciò adatto a coloro a cui compare la forfora causata dall'utilizzo di shampi aggressivi. il flacone grande con il pump lo trovo comodissimo.

Punti di debolezza: per ora nessuno

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scoperto da poco ma già lo adoro. Perfetto per la mia cute ultrasensibile, è molto delicato ed oltretutto ho trovato in lui un alleato per la mia cute molto grassa. A fine shampoo la sensazione è quella di avere la cute ben detersa.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto fresca e gradevole. I capelli appaiono lucidi e puliti più a lungo

Punti di debolezza: Non saprei

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo di ducray è perfetto per chi ha una cute molto sensibile, poiché non aggredisce e non appesantisce i capelli. In aggiunta, i suoi ingredienti sono molto buoni, è facile da applicare e la fragranza è molto particolare. Consiglio a tutti coloro che cercano un prodotto in grado di lavare correttamente i capelli.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Ester .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli leggeri e puliti a lungo

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per la quantità di prodotto presente nella confezione

Genni.P • più di 2 anni fa