Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo shampoo in formato travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. Ho i capelli colorati e quando ho testato lo shampoo il colore era piuttosto spento perchè sarei andata a breve dal parrucchiere a dargli una sistemata; ho scelto di testare i prodotti appositamente prima di tornare dal parrucchiere per testarne l'efficacia. Dopo il lavaggio, fatto in sinergia con la maschera della stessa linea, ho notato che il colore aveva ripreso un po' di lucidezza e nitidezza e i capelli non apparivano più spenti come prima.

Punti di debolezza: per il prezzo non so se avrei scelto di provare il prodotto, grazie a my beauty adesso, se continuerò a tingere i capelli, potrò scegliere di ricomprarlo nonostante il prezzo alto

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato uno shampoo davvero ottimo per i capelli colorati e trattati. Riavviva ed illumina i capelli. Trovo davvero ottimi i principi attivi di questo shampoo perchè proteggono il capello dalla disidratazione e lo dalle aggressioni esterne. L'applicazione è davvero facile, e molto efficace. Per me che ho i capelli tinti lo trovo davvero un ottimo shampoo, sopratutto perchè non ingrassa i capelli. E' uno shampoo davvero professionale! Adoro questo shampoo e lo consiglierei vivamente a chi come me ha i capelli tinti e trattati. Compratelo ne vale veramente la pena!!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza né durante l'applicazione né dopo l'applicazione!

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta come tester e ne sono davvero felice, non l'avrei provato per via del prezzo ed avrei sbagliato. è ottimo, mantiene vivo il colore donando lucidità e la profumazione è decisamente gradevole.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la cosistenza...il profumo un po meno..capelli morbidi e pieni di luce al colore...

Punti di debolezza: un po caro e non si trova facilmemte

Gloria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ravviva la colorazione dei capelli e molto delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Non liscia i capelli.

Joanna Camille.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie per la possibilità! Dopo aver provato questi prodotti trovo i miei prodotti più lucenti e molto morbidi! Risultano sempre ben districati e molto profumati. Davvero dei prodotti molto validi.

Maria Pia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dal profumo delicato, ravviva il colore dei capelli e li rende più luminosi e morbidi.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere un risultato visibile, infatti i capelli risultano lucenti e il colore risulta vivo. Aiuta ad avere un risultato come dal parrucchiere

Punti di debolezza: il prezzo!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli più luminosi sin dal primo lavaggio

Punti di debolezza: Il prezzo

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere selezionata come beauty tester, e dopo aver provato il prodotto diverse volte posso dire che sono abbastanza soddisfatta. lo shampoo ha una consistenza corposa, ma si sciacqua con facilità. deterge a fondo i capelli e non è aggressivo e mi piace molto il profumo che ha. la combo shampoo e balsamo rende i capelli davvero splendenti

Punti di debolezza: a parte i primi due giorni in cui i capelli brillano, poi risultano un pò appesantiti e vanno lavati con più frequenza

Marina.m • più di 2 anni fa