Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da usare, efficace e buona resa
Punti di debolezza: Un po' costoso devo dire
Punti di forza: Faccio la tinta da quando avevo 16 anni. Un capello decolorato e secco come il mio tende ad opacizzarsi, perdere luminosità e intensità di colore. Grazia a questo shampoo riesco a mantenere i risultati della tinta più a lungo. La consistenza è leggera, lava bene e lascia un profumo buonissimo (molto persistente, ma non fastidioso) Abbinato alla maschera della stessa linea il risultato finale sarà migliore. Dopo la piega i capelli sono naturalmente più lucenti. Il costo potrebbe sembrare alto, ma ne vale la pena!
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato alla maschera della stessa linea l'effetto è garantito. Facile da applicare e super efficace già dopo il secondo trattamento. svolge un’azione protettiva e rivitalizzante, mantiene il capello vivo per almeno 4 giorno dopo il lavaggio
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene, non è aggressivo sui capelli, la profumazione è ok
Punti di debolezza: Speravo lasciasse i capelli più morbidi e luminosi.
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli già dal terzo shampoo appaiono più lucenti, nutriti e dal colore intenso. Il colore non scarica e lo rende piu luminoso inoltre nutre il capello perfetto per chi ha capelli che tendono a diventate crespi sulle punte. Anche la profumazione è ottima
Punti di debolezza: Il prezzo non e' alla portata di tutti
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto per non far si che il capello perda il colore, usato per lavare i capelli dopo aver fatto la tinta.
Punti di debolezza: Il prezzo è esorbitante, la profumazione non mi piace e la durata è poca. Mi ritrovo già a dover lavare i capelli.
Noemi.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi, nonostante le mille tinte fatte..gai dalla prima applicazione sembra di aver fatto un trattamento dal parrucchiere..ottima la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Vincenza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non avevo mai utilizzato uno shampoo per capelli colorati e grazie a voi ho potuto testare il meglio del meglio. Ha donato ai mei capelli non solo lucentezza e vivacità al colore ma anche idratazione e morbidezza al capello. Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: nessuno direi
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che sono una persona un po'pigra e va poco dal parrucchiere questo shampoo è molto utile perché permette ai miei colpi di sole di rimanere belli brillanti anche x settimane!! Non appesantisce i capelli ed usato insieme alla maschera ne raddoppia l'effetto persistente. Decisamente valido!
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come per il balsamo ho ricevuto grazie a my beauty anche questo shampoo in travel size. Come per il balsamo non ho avuto modo di provarlo a lungo termine ma solo dopo poche applicazioni si vede sicuramente il capello colorato piu lucido. Credo aiuti tantissimo nei capelli colorati. Mi piace tanto il profumo, mi sa proprio di un prodotto professionale
Punti di debolezza: Nello shampoo ho riscontrato che mi rende il capello stopposo gia mentre lo uso e lo risciaquo. Devo abbondare un po' di piu con il balsamo.
Desirée.P • più di 2 anni fa