Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo dal profumo delicato, ravviva il colore dei capelli e li rende più luminosi e morbidi.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture, dal colore rosa tenue e dalla giusta consistenza, consente di catturare con una noce di prodotto l'intera chioma, e Il risciacquo è celere. Dopo l'applicazione il capello appare immediatamente morbido e ben idratato, e dopo aver effettuato la piega il colore dei capelli è subito più intenso, luminoso e vivoce. La profumazione è gradevole e intensa. È apprezzabile il fatto che la sua formulazione sia scevra da parabeni e da altri ingredienti deleteri.
Punti di debolezza: Se si eccede nella quantità di prodotto applicata questo shampoo tende ad appesantire il capello, e di conseguenza essi necessitano di essere lavati dopo solo un giorno. L'effetto luminoso e vivace che esso conferisce tende a svanire in fretta.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare lo shampoo grazie a myBeauty e mi piace la profumazione, è delicato sulla cute e lava bene i capelli. Ho notato effettivamente una lucentezza maggiore sui miei capelli, ma è un risultato che non dura a lungo.
Punti di debolezza: I capelli tendono a seccarsi e non mi piace!!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi ha lasciato i capelli profumati e setosi. Si sente al tocco che è uno shampoo di qualità, denso ma che non va ad appesantire il capello come altri shampoo in commercio. Lo shampoo è di colore rosa davvero carino anche da vedere. Non ho potuto constatare l'efficacia in quanto non ho i capelli i colorati, ma sicuramente li ho notati più luminosi e meno opachi.
Punti di debolezza: -
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a mybeauty. Sicuramente preferisco tra i due la maschera sigillante, in quanto questo shampoo usato da solo non è molto differente da qualsiasi altro shampoo, mentre in combo con la sua maschera lascia i capelli morbidi e luminosi. Non mi sembra appesantirli e lascia un ottimo profumo.
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di qualità,marchio usato dai professionisti del settore. Packaging carino, una boccetta travel size, che contiene un prodotto che ha una profumazione delicata e gradevole.Lascia il capello morbido,pulito ma sopratutto luminoso e rivela riflessi del capello colorato altrimenti poco percettibili.Ottimo anche per lavaggi frequenti e per una cute che tende ad ingrassarsi.
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è sopra la media personalmente lo adoro e merita davvero spendere un Po più perché rispetta le promesse. il colore è più intenso e brillante e i capelli al tatto sono molto più morbidi e nutriti
Gessyca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il capello appena asciugato risulta più brillante, specie se tinto con colorazioni chiare o particolari (io ho i capelli rosa). Sembra proprio che riceva un bagno di colore aggiuntivo. La texture è molto cremosa, morbida al tatto e scorre bene fra i capelli. Non crea nodi, non unge troppo i capelli (raccomando di diluire il prodotto). Da aasciutti i capelli sono davvero splendenti e molto corposi.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto e sicuramente da rivedere la profumazione che personalmente non mi piace.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli colorati vivi e lucenti come se fossi appena uscita dal parrucchiere
Punti di debolezza: il profumo è leggermente forte. deve essere comunque usato associato ad una maschera o un balsamo per rendere maggiormente morbidi i capelli
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli dall'aspetto molto più vivace e luminoso, intensifica il colore ma ammorbidisce anche chi come me soffre di capelli secchi effetto paglia. Ottima texture, ne basta una noce diluita con un po' di acqua per lavare alla perfezione anche capelli lunghi come i miei. Profumo molto naturale.
Punti di debolezza: Decisamente troppo costoso.
Gioia.P • più di 2 anni fa