Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a my beauty ho avuto l'opportunità di testare questo shampoo. Ha un'efficace azione idratante, nutriente e ristrutturante sin dal primo utilizzo. I suoi effetti positivi si notano maggiormente nella fase di asciugatura e piega. Ottima la profumazione. Ridona ai capelli luminosità e morbidezza. Lo consiglio soprattutto a chi ha i capelli secchi, sarà molto utile in particolare con l'arrivo dell'estate, quando i lavaggi diventeranno più frequenti.
Erika.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Niente di che, forse bisognerebbe usarlo insieme alla maschera della stessa linea per un risultato evidente.
Punti di debolezza: Il prezzo! Non comprerei mai uno shampoo che mi sembra uno shampoo normale così caro.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di provare questo shampoo. lo trovo davvero un ottimo prodotto perchè idrata il capello, lo nutre, lo deterge in profondità ed è ottimo per i capelli danneggiati. E' uno shampoo adatto per chi ha la cute sensibile. Consiglio di utilizzarlo ad ogni lavaggio per avere un risultato davvero ottimale. La confezione la trovo molto comoda sopratutto per l'applicazione. Mi piace tantissimo questo shampoo perchè non contiene parabeni. Il mio giudizio su questo shampoo è davvero OTTIMO!!!
Punti di debolezza: Non ho nessun tipo di segnalazione da fare perchè lo trovo un ottimo prodotto che consiglio a tutti.
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto, nutre i capelli e ha una buonissima profumazione. Abbinato alla maschera è un ottimo alleato per chi ha i capelli secchi.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inanzi tutto grazie per avermi scelta come tester :) prodotto molto efficace per i capelli mossi/ricci come i miei. texture trasparente ed un profumo molto buono
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo prodotto. Io ho capelli lunghi,folti,crespi,tendenti al secco e questo shampoo in combo con maschera è stato un esperienza ideale per la mia chioma. Texture cremosa e densa,ne basta poco emulsionando con l’acqua produce una schiuma piena e consistente. Si risciacqua bene senza lasciare le lunghezze ne stoppose ne viscidose. Il profumo è splendido,floreale fresco e leggermente agrumanto,sa’di purezza. Il risultato è di capelli morbidi,curati e lucenti. Regge bene ogni piega e anche la riuscita della piastra è facilitata.
Punti di debolezza: Prezzo Caracciolo ma qualità eccellente.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A partire dalla profumazione molto gradevole,agisce nutrendo i capelli affondo. Già dal primo lavaggio si vede l'efficacia del prodotto
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli lunghi, tendenti al crespo, spessi e ribelli. Utilizzando questo shampoo (in abbinamento alla maschera della stessa linea) mi sono trovata molto bene, il risultato finale è davvero bello e professionale. Lo shampoo ha una profumazione molto piacevole e ricca, generalmente utilizzo lo spargishampoo e diluisco il prodotto con acqua per non appesantire la chioma. Per abitudine faccio sempre due passate, ho notato capelli puliti e profumati per diversi giorni. Mi è altresì piaciuto poiché è delicato, la mia cute sensibile infatti non ha risentito dell'utilizzo di questo prodotto
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
eleonora.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato nulla di che, fa il suo discreto lavoro, lava e mantiene i capelli puliti per un pò di giorni
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto e il profumo non mi è piaciuto
Tetyana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, consistenza cremosa, fa una schiuma gradevole e corposa. Ho capelli lunghi e secchi, me li ha lasciati morbidi ma allo stesso tempo un pò crespi. Nel complesso buon prodotto
Camilla.C • più di 2 anni fa