Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo potere lavante, i capelli risultano leggeri e luminosi. Un vero bagno di bellezza!
Punti di debolezza: il prezzo
Emmanuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, fa una bella schiuma morbida e avvolgente, che però non appesantisce i capelli (nonostante siano a tendenza grassa). Anche il profumo è piacevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla texture corposa e gradevole, ha un'ottima profumazione, deterge bene la cute e lascia i capelli morbidi e setosi al tatto, il packaging è semplice ed elegante adatto al prodotto, mi è piaciuto davvero molto l'unica pecca è stata non aver avuto maggiore quantità di prodotto da testare avendo i capelli molto lunghi, per il resto è davvero un ottimo prodotto e lo consiglio a chi è alla ricerca di uno shampoo che nutra a fondo i capelli.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non conoscevo questa marca, ma mi sono trovata subito bene provandolo. Lo shampoo idrata il capello in profondita e lo nutre la profumazione delicata alla camomilla è ottima sono super contenta
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo pazzesco, sfido a trovarne uno cosi buono! I primi giorni di utilizzo ho notato che i capelli erano piu belli e lucenti, idratati e nutriti. Pero poi ho notato che si è ingrassata un po la cute
Punti di debolezza: Prezzo!
Maria Grazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, fa schiuma, profuma, facile da risciacquare
Punti di debolezza: Al momento non ne ha
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo rende i capelli morbidi e lucenti, li nutre e dà la sensazione di capelli veramente puliti, come appena usciti dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione floreale nauseabonda e il prezzo è eccessivo.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono non troppo schiumoso e profumato, nutre i capelli e li rende morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Raffaella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: illumina molto i capelli e li rende morbidissimi e super profumati! il profumo resiste una giornata intera e questo sicuramente è da apprezzare.
Punti di debolezza: purtroppo tende ad appesantire i capelli per chi, come me, li ha molto sottili. io devo fare uno shampoo al giorno altrimenti rischio l'effetto "capelli sporchi". peccato!
Punti di forza: Uno shampoo dal profumo intenso e dalla texture morbida, ne basta pochissimo per avvolgere i capelli con una schiuma profumatissima. Lo shampoo fa il suo dovere deterge e idrata, capelli setosi e morbidi al tatto.
Simona.M • più di 2 anni fa