Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto come si presenta ovvero sia la consistenza che il profumo. Il packaging è abbastanza carino. Deterge molto bene la cute e i capelli in profondità quindi direi ottimo!
Rosita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un classico shampoo facile da usare. Fa una bella schiuma e si risciacqua facilmente. La texture è corposa.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto particolarmente il profumo. Dopo aver lavato i capelli ho la sensazione che non siano perfettamente puliti.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la profumazione e l'efficacia.Mi sono trovata davvero molto bene con questo prodotto(nonostante non sia ecobio) perchè ad ogni shampoo rendeva i miei capelli morbidi e setosi.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli risultano davvero morbidi lisci e lucenti. Per le mie lunghezze sempre troppo secche devo dire che è un vero e proprio elisir di nutrimento
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla texture corposa e gradevole, ha un'ottima profumazione, deterge bene la cute e lascia i capelli morbidi e setosi al tatto, il packaging è semplice ed elegante adatto al prodotto, mi è piaciuto davvero molto l'unica pecca è stata non aver avuto maggiore quantità di prodotto da testare avendo i capelli molto lunghi, per il resto è davvero un ottimo prodotto e lo consiglio a chi è alla ricerca di uno shampoo che nutra a fondo i capelli.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo shampoo perché ho i capelli secchi. La profumazione e’ buona e mi ha lasciato i capelli morbidi e setosi. Buono il rapporto qualità prezzo. Comodo il pack.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture corposa e che oltre ad idratare il capello secco lo profuma! Mi è piaciuto molto che facesse tanta schiuma. La mia opinione è su un utilizzo, dato che il quantitativo per i miei capelli era adatto ad uno shampoo solo.
Punti di debolezza: Il profumo dopo il risciacquo non mi ha convinto pienamente. Ma per il resto ottimo shampoo.
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo si presenta come un prodotto altamente professionale. La texture è cremosa e si distribuisce con facilità, basta una piccola quantità di prodotto per creare una delicata schiuma che avvolge tutta la chioma. La sensazione che lascia è quella di ammorbidire istantaneamente i capelli, idratandoli ma senza appesantirli. Dopo l'asciugatura i capelli appaiono subito luminosi, morbidissimi e leggeri, sin dalla prima volta che lo si utilizza! Il profumo è piacevole, per nulla fastidio e rimane a lungo dopo il lavaggio. Il risultato è ottimo se si utilizza insieme alla maschera idratante della stessa linea. Per chi ha i capelli secchi e ricci come i miei, questa linea è un toccasana, poiché va a ricostruire il film idrolipidico naturale. Buono il rapporto qulità-prezzo! Si, lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Cambierei solo l'erogatore, per evitare gli sprechi di prodotto. Non cè altro!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono non troppo schiumoso e profumato, nutre i capelli e li rende morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Raffaella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla dolce profumazione una texture soffice uno shampoo efficace che ridona vita a capelli spenti e secchi
Daniela.M • più di 2 anni fa