Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera idratante nutriente ideale per tutti i tipi di capelli, grande quantità di prodotto con una texture cremosa. Buona la profumazione e rende il capello morbido e curato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo non sono rientrata nelle beauty tester, ma questo prodotto mi ha incuriosita e L ho comprato, insieme al suo shampoo. Il profumo è molto gradevole e cosa importante: permane anche per un giorno intero sulla chioma asciutta! La consistenza non è particolarmente pastosa come altre che ho provato, comunque non cola ugualmente dalla testa, se in posa con una pinza.

Punti di debolezza: Tecnicamente inutile acquistarla separata dal suo shampoo. Ha un prezzo oro professionale, ma non so se è da acquistare ancora e ancora..

Althea .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera idratante per capelli, dopo alcune applicazioni si nota la differenza i capelli sono più nutriti , qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza e lucentezza ai capelli.. È prodotto privo di parabeni.. Nutre e rinforza cuticola

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastici capelli con questa maschera eccezionale. Consigliatissima sui capelli colorati e fini come i miei.

Antonella .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa maschera i miei capelli risultano morbidi e lucenti la adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro tutta la linea Eksperience le ho provate tutte e questa idratante la uso alternata alla linea furia per il colore. Ha una consistenza leggera e non appesantisce il capello, inoltre il profumo che lascia anche per giorni sulla capigliatura è davvero buonissimo. i capelli risultano molto più lucidi e sani. È vero che è un po caro ma ne vale la pena

Gessyca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera ha una texture leggera, delicata che non appesantisce inoltre rende i capelli morbidi e lucenti, dona loro un aspetto sano e vitale. Mi piace anche più dello shampoo della stessa linea che gli abbino quasi sempre.

Punti di debolezza: il costo è altino

Myashilaan.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara i capelli già dal primo utilizzo, rendendoli molto morbidi al tatto e molto più lucenti. Una maschera molto facile da applicare, ha un'ottima profumazione e una buona consistenza.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli dopo la maschera risultano rigenerati, nutriti , molto luminosi e leggeri. Tra l'altro lascia un profumo buonissimo sui capelli. Basta tenerla in posa pochi minuti dopo lo shampoo e si risciacqua in modo veloce e semplice.

alessandra.p • 30/05/2022 • 09:39