Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lasciai i capelli morbidi e setosi ottima profumazione
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una delle migliori che ho utilizzato. Non lascia i capelli grassi ma al contrario li rende morbidi e lucidi
Paola.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante nutriente ideale per tutti i tipi di capelli, grande quantità di prodotto con una texture cremosa. Buona la profumazione e rende il capello morbido e curato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera per i capelli professionale, lascia il capello morbido e nutrito senza peró appesantirlo. I miei capelli sono anche notevolmente piú lucidi e luminosi. Anche la profumazione fruttata é piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo non é economico, ma essendo un prodotto professionale é proporzionato
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, non appesantisce i capelli e li lascia morbidi e brillanti. È di facile applicazione e si assorbe davvero bene. Non serve eccedere nel dosaggio, perciò può durare abbastanza. Mi reputo molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo ne scoraggia l'acquisto: sul mercato si trovano molte maschere rientranti in questa fascia di prezzo, ma consiglio di provarla.
Vanessa.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un vero toccasana per i miei capelli secchi, in combinazione con lo shampoo, raddoppia il risultato. I miei capelli sono notevolmente più lucidi e morbidi, la profumazione poi, è molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo, abbastanza costoso.
Gioia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lisci e luminosi. Se si utilizza anche il bagno nutriente della stessa linea, il risultato è davvero professionale, come dal parrucchiere! Un toccasano per chi ha I capelli molto lunghi e secchi come i miei. I capelli si pettinano facilmente e al tatto risultano setosi e morbidi. Ho passato anche la piastra e il risultato è stato fantastico! Consigliato
Punti di debolezza: la profumazione
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli secchi come i miei trovano davvero giovamento da questo trattamento. Sono lisci a lungo, vellutati e anche lo styling risulta più semplice
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che ha cambiato i miei capelli dalla texture corposa nutre i capelli ridonandole vita e morbidezza
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa maschera sulle punte secche ottenendo ottimi risultati. Il prodotto è perfetto su capelli fini e non li appesantisce. Durante il tempo di posa non cola
Sonia .S • più di 2 anni fa