Recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino - Eksperience

Sun Pro Bagno Doccia Marino

Media delle recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino

Leggi tutte le recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione molto molto gradevole, texture leggera che non appesantisce i capelli e a differenza di altri prodotti funziona...i capelli nonostante l'esposizione al sole, risultano sani, lucidi..non crespi come mi capitava dopo una giornata al mare..

Punti di debolezza: io onestamente non nè ho trovati!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione leggera ma che sa togliere perfettamente sale e cloro dai capelli... I capelli in questo modo non si rovinano e non si seccano. Da comprare assolutamente.

Punti di debolezza: Nessuna pecca

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo una giornata al mare è l’ideale per far tornare i capelli soffici e idratati. Non ho più l’effetto stopposo di capelli secchi e indisciplinati. Domani lo proverò dopo la piscina....ma se mi ha soddisfatto dopo una giornata al mare penso già che non mi deluderà !

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del corpo vellutata ed idratata. I capelli sono morbidi e corposi anche dopo una giornata al mare con tanto sole.

Punti di debolezza: Trovo la profumazione troppo forte e persistente tanto da non poter sovrapporre altro perché risulterebbe alterato è questo trovo che sia un condizionamento sgradevole soprattutto d estate.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato dopo una giornata di piscina, i miei capelli erano molto secchi dal sole e dal cloro e dopo lavati erano morbidissimi e profumati. un prodotto fantastico, molto delicato ed efficate. sono super soddisfatta

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Elisabetta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto addolcente, i capelli risultano morbidi e nutriti. Deterge delicatamente ed è, secondo me, perfetto anche per le cuti più delicate. Ottimo profumo, bel packaging e prezzo ottimo. Un prodotto professionale che userò per tutta l'estate.

dada.u • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne basta poco. scivola tra le mani e i capelli creando una schiuma leggera e facile da asportare con il risciacquo. Rimuove sporco, cloro e salsedine senza difficoltà.Lascia i capelli morbidi morbidi e setosi

Punti di debolezza: non so dove si compra né il prezzo

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che sicuramente colpisce è la sua profumazione: ricorda l'odore del mare ma anche un prodotto professionale che userebbe il tuo parrucchiere di fiducia. Dopo l'asciugatura, i capelli sono corposi ma allo stesso tempo leggeri e svolazzanti e tengono molto bene la piega.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Irina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato Sun Pro Bagno Doccia Marino della linea Eksperence. Nutre intensamente i capelli dopo l'esposizione al sole. La texture è gradevolissima, una leggera schiuma elimina sale e cloro senza aggredire il capello nè il cuoio capelluto. La profumazione ricorda il mare. Un prodotto eccellente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato pecche.

Punti di forza: L'utilizzo di Sun Pro Bagno Doccia Marino rende i capelli morbidi e lucenti. Per un tipo di capello come il mio, colorato e quindi stressato, che l'estate solitamente diventa molto sfibrato, penso sia una soluzione ottima, poichè dopo l'utilizzo i miei capelli mi sono sembrati nutriti e protetti. La profumazione è fresca, delicata. Per chi ama utilizzare prodotti professionali ed efficienti, che contengano ingredienti naturali, è fortemente consigliato.

Claudia.B • più di 2 anni fa