Recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino - Eksperience

Sun Pro Bagno Doccia Marino

Media delle recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino

Leggi tutte le recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione delicata al mare d'estate i capelli ne risentono tanto e a questo punto ci aiuta Sun Pro Bagno Doccia Marino! una protezione delicata ma efficace

Punti di debolezza: ma ... ce ne sono???

Maria Grazia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: direi ottimo come shampoo dopo aver trascorso una giornata al mare, fra sole e sale. Districa tanto da non necessitare di oli o balsami dopo, lascia i capelli morbidi ma non snervati; per me che ho i capelli mossi, riporta un riccio naturale, non crespo, senza appesantirli. Profumo fresco e gradevole

Punti di debolezza: Non mi conquista a piena nella texture per il corpo, ma idrata e rinfresca.

Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto e l'ho utilizzato in breve tempo e più volte soprattutto dopo le mie giornate al mare quando, con la continua esposizione al sole, i nostri capelli si possono danneggiare. Formula leggera, delicata, buona profumazione e soprattutto efficace perchè contrasta il temuto effetto crespo dovuto a salsedine e sole. Sono rimasta molto soddisfatta e continuerò certamente ad utilizzarlo.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti nel prodotto.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere più pratico visto che spesso sotto la doccia non è praticissimo svitare un tappo

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo lascia I capelli morbidi dopo la sua applicazione

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato Sun Pro Bagno Doccia Marino della linea Eksperence. Nutre intensamente i capelli dopo l'esposizione al sole. La texture è gradevolissima, una leggera schiuma elimina sale e cloro senza aggredire il capello nè il cuoio capelluto. La profumazione ricorda il mare. Un prodotto eccellente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato pecche.

Punti di forza: Packaging molto accattivante e pratico. Molto gradevole la profumazione fresca che dura a lungo sia sulla pelle che sul capello. Sui miei capelli risulta abbastanza districante

Punti di debolezza: Ho dovuto usare parecchio prodotto per una pulizia profonda del capello dopo una giornata al mare.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto molto gradevole, texture leggera che non appesantisce i capelli e a differenza di altri prodotti funziona...i capelli nonostante l'esposizione al sole, risultano sani, lucidi..non crespi come mi capitava dopo una giornata al mare..

Punti di debolezza: io onestamente non nè ho trovati!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è meravigliosa e si applica facilmente

Punti di debolezza: Il profumo non è persistente

Maria Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo ogni estate i capelli sono massacrati da sale e sole...cosi' da qualche anno ho deciso di correre ai ripari adottando le giuste misure. Ho provato questo shampoo doccia e devo dire mi son trovata bene, è delicato e protegge i capelli dalle aggressioni esterne. A fine stagione non ho più l'esigenza di un taglio corto.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe usare prodotti che profumano "d'estate" e questo non fa un grande odore, a cio' si aggiunge la confezione che giudico un po' triste, dai colori troppo spenti.

ILENIA.B • più di 2 anni fa