Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl

Gel Esfoliante Energizzante

Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo scrub e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. È molto delicato e lascia la pelle liscia e morbida. Super consigliato

Immacolata.R • 16/04/2022 • 08:37

Punti di forza: Scrub energizzante propedeutico all'applicazione di un trattamento anticellulite. Prepara la pelle ad assorbire in maniera più efficace creme e gel. Trovo la confezione molto pratica, trattandosi di un tubetto è facile utilizzarlo in doccia. La consistenza del prodotto è piacevole, esfolia con delicatezza e il profumo non è eccessivamente forte. La pelle risulta più liscia al tatto

Daria.D • 28/03/2022 • 12:21

Punti di forza: Avendo la pelle molto sensibile basta applicare una piccola quantità di prodotto per eliminare le cellule morte e rendere la pelle liscia e setosa. Lo sto usando abbinato alla crema My Coach e, dopo solo una decina di giorni di trattamento, i risultati sono superlativi. Da ricomprare assolutamente.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare eccessivo rispetto alla quantità di prodotto, ma vi posso assicurare che sono soldi ben spesi.

Cristina.D • 06/04/2022 • 18:01

Punti di forza: Questo gel esfoliante ha un buonissimo profumo erbaceo, la consistenza di un gel ed è delicato sulla pelle, ma estremamente efficace: bisogna inumidire leggermente le zone da trattare, massaggiarlo per far formare una schiuma esfoliante e sciacquare bene. La pelle risulta pulitissima, liscia e profumata, pronta a ricevere il trattamento anticellulite della stessa linea

Punti di debolezza: L'ho ricevuto da my beauty per testarlo, quindi non l'ho comprato. Mi sembra un po' caro

Saria • 24/03/2022 • 18:17

Punti di forza: Ha un odore fresco, lascia la pelle più liscia e morbida e fin da subito senti la differenza.

amira.a • 06/04/2022 • 11:05

Punti di forza: Consistenza piacevole, indicata in particolar modo per chi ha la pelle secca. Riattiva la circolazione e prepara la pelle al trattamento successivo.

Serena.T • 09/04/2022 • 16:44

Punti di forza: Avendo modo di provare solo tester non potrei dare una opinione completa siccome ci vuole un utilizzo costante ma le mie prime impressioni sono state del tutto positive. Mi piace la texture, profumazione e l'effetto della pelle liscia che sento alla fine del trattamento.

Punti di debolezza: solo il prezzo visto che il prodotto si può utilizzare su tutto il corpo penso dura poco tempo

Katarzyna.K • 06/04/2022 • 12:38

Punti di forza: Il prodotto lascia la pelle liscia e levigata. I grani sono della giusta dimensione e il prodotto ha un buon profumo e una buona texture. E' perfetto anche per chi ha la pelle sensibile. Aiuta ad eliminare le cellule morte e lascia la pelle molto morbida! Assolutamente consigliato!

Giuseppina.R • 07/04/2022 • 22:25

Punti di forza: É un esfoliante molto valido e utile per esfoliare la pelle. La pelle è rinata, la trovo molto morbida e levigata.

Giusy.c • 08/04/2022 • 12:09

Punti di forza: Molto delicato nonostante sia uno scrub, e questo per me è un'ottimo punto a favore. Altro fattore positivo è l'inserimento degli ingredienti naturali nel prodotto. Perfetto per vari tipi di pelle.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo.

Chiara.p • 29/03/2022 • 17:36