Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl

Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo delicato di questo prodotto, la texture, e la morbidezza della mia pelle dopo averlo applicato...pelle liscia e luminosa!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma lo consiglio.
Tania .T • 06/04/2022 • 11:28
Punti di forza: Texture super piacevole, ruvida al punto giusto, ma anche cremosa durante il massaggio. Profumazione vegetale molto gradevole senza diventare invadente
Silvia.A • 06/04/2022 • 11:53
Punti di forza: Facilità di applicazione e nessuna profumazione intesa. Non irrita la pelle, è comunque delicato
Punti di debolezza: Migliorerei leggermente il packaging
Valentina.S • 06/04/2022 • 12:02
Punti di forza: ottimo gommage da usare sotto la doccia! Dopo solo poche applicazioni è possibile vedere dei risultati e sentire la pelle di glutei e gambe liscia e tonica. Texture ottima e profumazione delicata e fresca Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: La dimensione del tubetto che usandolo 2 volte a settimana potrebbe essere troppo poco da accompagnare al trattamento con la crema da usare tutti i giorni.
Nicole.M • 06/04/2022 • 12:04
Punti di forza: Questo esfoliante esegue un'ottima azione ma nel frattempo è anche delicato e non irrita la pelle, ed io ho una pelle che si arrossa facilmente. Con questo prodotto non è successo. Mi piace anche il profumo, gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho visti
Valentina.D • 06/04/2022 • 12:10
Punti di forza: Ho adorato questo scrub esfoliante, perché lascia la pelle morbida e setosa. Elimina le impurità donando alla pelle idratazione e luminosità.
Simona .G • 06/04/2022 • 12:14
Punti di forza: Ho usato questo prodotto e devo dire che è davvero eccezionale. Dopo l’uso la pelle è estremamente morbida e più luminosa. Ha un profumo molto bello e la pelle oltre che luminosa appare pulita, liscia e tonificata. Consiglio vivamente questo prodotto. Io lo uso generalmente dopo aver fatto sport
Punti di debolezza: Mess
Tiziana.C • 06/04/2022 • 12:14
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo scrub con estratto di edera che deterge ed esfolia la pelle. Rimuove le cellule morte ed aiuta l’epidermide a diventare più luminoso con effetto idratante.Una vera coccola per la mia pelle!
Teresa .P • 06/04/2022 • 12:22
Punti di forza: Avendo modo di provare solo tester non potrei dare una opinione completa siccome ci vuole un utilizzo costante ma le mie prime impressioni sono state del tutto positive. Mi piace la texture, profumazione e l'effetto della pelle liscia che sento alla fine del trattamento.
Punti di debolezza: solo il prezzo visto che il prodotto si può utilizzare su tutto il corpo penso dura poco tempo
Katarzyna.K • 06/04/2022 • 12:38
Punti di forza: Ottimo scrub da accompagnare alla crema anti cellulite della stessa linea, il potere esfoliante è alto, come piace a me, detesto gli scrubs con i granelli troppo morbidi e questo, per me, è perfetto.
Punti di debolezza: Purtroppo ne ho potuto provare solo un campione e non è bastato per tutto il corpo.
Laila.G • 06/04/2022 • 12:41