Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl

Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è molto leggera ed è di facile applicazione e rapidissimo assorbimento. Personalmente adoro la freschissima profumazione di thè verde. Fa il suo lavoro, chiaramente se abbinato ad uno stile di vita sano ed un minimo di attività fisica. Sulla confezione c'è scritto "Bellissima" e trovo che sia stato geniale scriverlo perchè ogni donna si senta bellissima indipendentemente dalla sua forma fisica!
Punti di debolezza: Il packaging ha uno stile un po' datato, la grafica non mi convince molto e trovo che sia imballato con poca cura; migliorerei questo aspetto perchè il prodotto in sè è di invidiabile qualità. Inoltre, piccolissimo neo, trovo che la bottiglia cilindrica sia leggermente scivolosa quando si applica la crema.
Angela.D • 20/03/2022 • 16:11
Punti di forza: Si asciuga subito , non unge, risultati visibili dopo pochi utilizzi
Punti di debolezza: Non me ha
Melissa.T • 06/04/2022 • 21:29
Punti di forza: Avrei aspettato di finire il prodotto per dare la recensione. Comunque dopo circa 3 settimane di utilizzo (grazie per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto) devo dire che mi sono trovata bene. Non elimina la cellulite come per magia, come per ogni altro prodotto bisogna associare esercizio fisico ed alimentazione sana, però nel complesso devo dire che aiuta. Non so se è stato un effetto di questa crema, ma ho notato un effetto diuretico da quando ho cominciato ad utilizzarla. La profumazione e la texture sono ottime, la crema si assorbe velocemente e non unge. Mi sta durando moto, non l'ho ancora finita e ne metto la giusta quantità.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un tantino esagerato
Anonimo • 06/04/2022 • 16:03
Punti di forza: La profumazione è ottima ha un retrogusto agrumato, inoltre gli ingredienti naturali presenti fanno si che sia un prodotto davvero confortevole e sicuro. Il pack è semplice e riciclabile.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 10/07/2022 • 21:45
Punti di forza: Da quando ho iniziato a testarlo non ho mai smesso di utilizzarlo! Texture leggera, si spalma e si assorbe velocemente, la profumazione è super gradevole, non lascia tracce ed è adatto alle donne sempre di corsa, perché non unge e non appiccica! La resa sulla pelle si nota, gambe più elastiche e seducenti, ormai è il mio amico inseparabile!
Stefania.M • 31/03/2022 • 08:36
Punti di forza: un prodotto che ho voluto provare perché principalmente naturale . lo sto utilizzando da circa 10 giorni e mi trovo bene. la consistenza e la profumazione sono le caratteristiche che preferisco. la sensazione sulla pelle é molto piacevole . per me è promosso
Chiara.C • 30/03/2022 • 06:30
Punti di forza: La consistenza in gel è molto facile da applicare e si asciuga rapidamente. Lascia un profumo molto piacevole e fresco. La pelle risulta liscia e morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara.P • 06/04/2022 • 12:14
Punti di forza: mi piace molto come si assorbe il prodotto, non lascia le gambe appiccicose, resta molto leggero e mi da una bella sensazione di freschezza, che alle gambe fa sempre comodo!
Punti di debolezza: se proprio dovessi trovare il pelo nell'uovo, il packaging, le grafica esteticamente non mi attira, probabilmente se la vedessi su uno scaffale non la noterei, non rispecchia il prodotto super valido che poi é!
Alessia.S • 16/03/2022 • 15:03
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da una decina di giorni e, associandolo ad una dieta equilibrata ed esercizio fisico, i miglioramenti sono già visibili. Non elimina la cellulite come per magia, ma la pelle risulta più elastica e tonica. La crema si assorbe velocemente, non unge e, fondamentale, contiene ingredienti naturali. Ho aspettato quasi due settimane di trattamento per esprimere un giudizio veritiero su questo prodotto e lo promuovo a pieni voti. Sono sicura che un utilizzo prolungato avrà i suoi effetti anche sulla cellulite.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, ma il prodotto merita.
Cristina.D • 06/04/2022 • 12:31
Punti di forza: Ottima profumazione, molto delicata, fresca...mi piace tantissimo. La uso una volta al giorno, lascia la pelle morbida e si assorbe facilmente senza ungere. Ovviamente con attività fisica e alimentazione i risultati pian piano si notano. La uso anche per le mie smagliature. La pelle è molto più compatta
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Francesca Pia.a • 21/03/2022 • 17:10