Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl

Elancyl My Coach

Media delle recensioni di Elancyl My Coach

Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile stesura della crema , consente un massaggio piacevole e leggera nell’assorbimento . La stendevo sempre dopo il bagno e mi permetteva di non aspettare troppo l’asciugatura, non lascia residui e la pelle rimane subito liscia e profumata. Ho notato un miglioramento nella Compattezza della pelle . Già dopo pochi giorni sembra più tonica e compatta.

Punti di debolezza: La Confezione non è bellissima e avrei osato con un profumo più deciso.

Manila.P • 15/04/2022 • 09:07

Punti di forza: Sin dalle prime applicazioni si percepisce un benessere per la pelle! Messo prima dell’attività fisica contribuisce a rendere più efficace la sua funzione e penetra all’interno per eliminare la cellulite. I suoi ingredienti sono efficaci e la loro interazione garantisce un risultato ottimale. Il miglior prodotto che abbia provato fino ad ora

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto. Ma vale la qualità

Carlotta. • 01/04/2022 • 21:28

Punti di forza: La profumazione è gradevole, a differenza di altre marche che hanno un odore troppo forte. Si assorbe facilmente con un piccolo massaggio.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ latino.

Marica.D • 07/04/2022 • 11:03

Punti di forza: un prodotto per contrastare gli inestetismi di cui le donne soffrono, cellulite, pelle a buccia d'arancia e smagliatura. Sono rimasta soddisfatta della texture, non appicicaticcia, ma fluida si asciuga rapidamente e ha un buon odore. I risultati si vedono a lungo andare essendo precisi e costanti nel tempo , soprattutto evitando di saltare i giorni. Rende la pelle super omogena e compatta, lo consiglio davvero, nel kit oltre al prodotto era compreso un elastico perr gli esercizi come squat o plank ottimi per le cosce. diciamo che il punto di debolezza di una donna è la cellulite e se cesiste un metodo per combatterla devo ringraziare Elancyl

Punti di debolezza: non c'e un punto di debolezza ho apprezzato il prodotto

Mary. • 25/03/2022 • 11:18

Punti di forza: Gel anticellulite senza parabeni, contiene MiciAlga, caffeina ed edera. Ha la capacità di levigare, tonificare e drenare le zone adipose. Basta una sola applicazione al giorno. Consigliato l’utilizzo del pratico elastico per eseguire esercizi specifici per tonificare le gambe. La combo esercizi + gel accelera la riduzione della cellulite

Eleonora.F • 24/03/2022 • 09:19

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non lascia residui, aiuta a tonificare la pelle. La texture è decisamente piacevole, lascia la zona trattata fresca e compatta

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Debora .V • 07/04/2022 • 18:06

Punti di forza: Sto usando questo trattamento da poche settimana e devo dire che ci sono dei miglioramenti, la mia pelle risulta più liscia e vellutata! Nella confezione erano presenti anche un elastico e sul retro disegnati degli esercizi da svolgere per accentuare i benefici della crema e del gommage! Ottima idea ideale per chi ha poco tempo a disposizione!

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto, ma tutto sommato un buon prodotto

Nicole.M • 06/04/2022 • 12:01

Punti di forza: efficacia, pelle più tonica, freschezza alle gambe e profumazione

Punti di debolezza: non ci sono!

Annamaria.B • 06/04/2022 • 10:58

Punti di forza: Adoro la texture di questa crema, il profumo buonissimo e la velocità di assorbimento dopo l'applicazione senza ungere i vestiti. La pelle è rigenerata, soprattutto associata allo scrub Elancyl.

Punti di debolezza: Il packaging si potrebbe migliorare, è l'unico aspetto (minimo) che mi convince meno.

Tania .T • 22/03/2022 • 10:49

Punti di forza: Lo sto usando da quasi due settimane (un parere preciso lo avrò sicuramente alla fine del trattamento). Al momento posso dire che mi ci sto trovando bene: non posso dire che elimina la cellulite come per magia, però aiuta sicuramente a rendere la pelle più liscia e morbida. La profumazione è stupenda e la crema si assorbe velocemente (non unge affatto). Io personalmente la applico una volta al giorno: al mattino prima di iniziare la giornata. Consigliata

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Ilaria Concetta.P • 06/04/2022 • 19:32