Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl

Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica molto facilmente, la confezione è comoda nell'utilizzo, la profumazione leggera e discreta. Si assorbe molto velocemente, la pella ha un aspetto meno ruvido.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti nella diminuzione della cellulite, per cui il prezzo è eccessivo se lo si considera solo un buon drenante idratante.
Simona.S • 02/04/2022 • 19:41
Punti di forza: Applicazione rapida e veloce! Si assorbe subito senza lasciare residui. Se si parla di cellulite è difficile avere risultati ma utilizzando MY COACH HO VISTO VERAMENTE DEI RISULTATI! La pelle nei punti critici risulta più liscia è l'aspetto delle gambe e glutei è molto migliorato. Sicuramente continuerò il trattamento.
Maria Lucia.A • 01/04/2022 • 17:50
Punti di forza: Sto usando questo trattamento da poche settimana e devo dire che ci sono dei miglioramenti, la mia pelle risulta più liscia e vellutata! Nella confezione erano presenti anche un elastico e sul retro disegnati degli esercizi da svolgere per accentuare i benefici della crema e del gommage! Ottima idea ideale per chi ha poco tempo a disposizione!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto, ma tutto sommato un buon prodotto
Nicole.M • 06/04/2022 • 12:01
Punti di forza: Mi sto trovando davvero bene, uso il gel esfoliante e poi dopo la doccia applico il gel crema. La cosa che mi piace di più e che si asciuga subito e posso vestirmi senza macchiarmi! Dopo una settimana ho già la pelle più liscia e morbida! Nella confezione ho trovato la fascia elastica, molto utile per fare degli esercizi mirati!
Punti di debolezza: Mini Size del gel esfoliante
Maria Angela .G • 23/03/2022 • 15:01
Punti di forza: Prodotto valido, formulazione delicata e piacevole la texture. Lo sto usando da solo da 2 settimane, non pratico sport ma cerco di prendermi cura di me con la costanza di utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino
Marika. • 06/04/2022 • 22:10
Punti di forza: La texture permette una stesura agevole del prodotto perché risulta abbastanza fluida da consentire un massaggio, ma è al contempo leggera e a rapido assorbimento. Ho apprezzato molto il fatto che il prodotto, a differenza di tanti altri trattamenti anticellulite provati, non si “sgretola” in tanti piccoli pezzettini durante l’applicazione e non lascia fastidiosi residui sul corpo. Dopo l’applicazione, la pelle risulta perfettamente liscia e pulita ed è quindi possibile indossare subito gli abiti, senza correre il rischio di macchiarli. Il prodotto lascia sulla pelle una bella sensazione di freschezza e svolge un’efficace azione rinvigorente istantanea. Ho notato che agisce sulla compattezza cutanea fin dal primo utilizzo e attenua visibilmente gli inestetismi della cellulite, se utilizzato con costanza per almeno 15-20 giorni. Mi piace molto questa combinazione tra l’azione energizzante immediata e quella tonificante riscontrabile nel lungo periodo. Il profumo fruttato è delicato e piacevole
Punti di debolezza: La confezione è poco curata nei dettagli. Non è femminile, né glamour. Fa pensare piuttosto a un farmaco
Marcella.C • 08/04/2022 • 23:33
Punti di forza: Diciamo subito che la sto usando e i miglioramenti si sono già visti, poi naturalmente secondo me bisogna continuare nel tempo, almeno un paio di mesi perché il risultato sia duraturo. Nella confezione è presente anche un esfoliante e una fascetta elasrica per gli esercizi. La pelle è migliorata e d è estremamente morbida, poi bisogna eseguire gli esercizi fisici indicati quotidianamente, perché è vero che potenzia ogni nostro piccolo sforzo, ma la costanza è importante. L'idea che potenzia qualunque sforzo si faccia, come per esempio fare le scale a piedi, che consiglio, è molto valida, e il risultato si vede.
Punti di debolezza: Per me va bene così.
Valentina.D • 06/04/2022 • 11:56
Punti di forza: Iniziamo dal pack, molto carino, semplice e di facile utilizzo. La texture è quella tra un gel e una crema, molto leggera. Si applica e si assorbe facilmente senza ungere. Dona un effetto fresco molto gradevole. Ho notato la mia pelle pù compatta, elastica e soda. Consiglio di abbinare una sana alimentazione, e dello sport. Ottima profumazione.
pandina • 21/03/2022 • 16:04
Punti di forza: Ha un ottimo profumo. Il suo punto di forza è sicuramente la texture in gel che si assorbe rapidamente. Già dalle prime applicazioni la pelle risulta più compatta.
Punti di debolezza: Il packaging è da migliorare
Immacolata.R • 16/04/2022 • 08:34
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana e le mie impressioni sono piuttosto positive. Innanzitutto non mi aspettavo miracoli per contrastare la cellulite, ma ho sicuramente notato che la grana della pelle è migliorata, è più elastica e tonica. Il prodotto viene venduto in una confezione che comprende anche un esfoliante e una fascetta elastica per il workout. Questo è sicuramente un approccio professionale da parte dell'azienda perchè per avere un corpo asciutto e senza cellulite non basta stendere quotidianamente una crema ma bisogna fare un lavoro a 360° a partire da una sana alimentazione e un buon esercizio fisico. La crema ha la consistenza di un fluido non troppo corposo che si stende con facilità e si assorbe velocemente. La profumazione è ottima ha un retrogusto agrumato, inoltre gli ingredienti naturali presenti fanno si che sia un prodotto davvero confortevole e sicuro. Il pack è semplice e riciclabile.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, però lo giustifico perchè viene fornito un kit e non un solo prodotto.
Elena.B • 03/04/2022 • 13:10