Recensioni di Studio Blush Palette - e.l.f.

Media delle recensioni di Studio Blush Palette
Leggi tutte le recensioni di Studio Blush Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: palette completa, bellissime le colorazioni e molto originali, prodotto pigmentatissimo, e sfumabilisso, bello il pack, ottimo rapporto qualità prezzo. ottima tenuta
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi i colori durano tanto per me sono promossi
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico,tutte le tonalità,sfumabile e molto comodo da portare in viaggio.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, è comoda, ha i colori perfetti per il mio incarnato ed è molto scrivente, infatti basta applicare davvero poco prodotto e sfumarlo bene. Il prezzo è super!!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: le polveri sono validissime,per durata e sfumabilità,la palette è pratica anche da trasportare anche se ho notato che non ho mai avuto bisogno di ritocchi,lo trovo davvero molto valido
Punti di debolezza: nessuno,solo,trovo sia un peccato che si possa comprare solo online
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno una buona texture, si spalmano facilmente ed hanno una buona pigmentazione. I colori presenti all'interno della confezione sono giovanili e di tendenza. Il finish è brillante e il colore intenso.
Punti di debolezza: La tenuta non è molto lunga.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette con colori molto brillenti e sfumabili. Molto luminosi e alla moda. Belli!
Punti di debolezza: Non durano molto. Vanno ritoccati
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush estremamente pigmentati leggermente polverosi la durata è media ...inoltre mi piace il fatto che possono essere utilizzati su vari look
Punti di debolezza: Sicuramente la polverosità che hanno ...è il fatto di stare attenti nel applicazione perché essendo molto pigmentati posso lasciare delle macchie
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazioni molto belle e pigmentate
Punti di debolezza: Un po polverosi e va ritoccato durante la giornata
Isabella.T • più di 2 anni fa