Recensioni di Phytogommage - Elgon

Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace
Punti di debolezza: La confezione è poco attraente
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli appaiono davvero puliti e lucidi. Non conoscevo questo tipo di prodotto, ma devo dire che la differenza si vede già dopo il primo utilizzo. Rende i capelli molto puliti e leggeri, non aggredisce la cute. Si applica molto facilmente grazie al pratico beccuccio ed ha una consistenza molto gradevole.
Punti di debolezza: forse è un po' costoso
Isabella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi ingredienti e notevole efficacia contro la desquamazione del cuoio capelluto, aiuta davvero a migliorarlo. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Poco pratico, ci vuole un pò di tempo per massaggiarlo.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. La confezione è semplice, facilmente riconoscibile ed ecosostenibile. Dura per molte applicazioni ed è facile da dosare. La texture e la profumazione sono eccellenti, gli ingredienti sono naturali, sostenibili e made in Italy. E' ideale per tutti i tipi di capello, da utilizzare prima dello shampoo, massaggiando la cute grazie ai microgranuli che esfoliano e lasciando in posa una decina di minuti. L'ho trovato ottimo per me che occasionalmente ho la forfora, ma anche per purificare dall'inquinamento e dagli altri prodotti per capelli. Risulta un po' "complicato" da applicare per chi ha i capelli lunghi, ma con un po' di pazienza si ottiene un buon risultato. La sensazione di pulizia, purificazione e freschezza si ottengono già alla prima applicazione.
Punti di debolezza: Tende a seccare la cute (penso dipenda anche dal tipo di capello), ma perfetto se combinato ad un prodotto nutriente.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente un buon prodotto,già dall primo lavaggio vedi un cambiamento nei tuoi capelli (morbidi,velutati e molto profumati ),tubeto molto comodo.E ti da la sensazione di esere stati da la parrucchiera. .Sicuramente consiglio Phytogommage.
Punti di debolezza: Niente
Oana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo prodotto e ogni volta che lo uso purifica la cute è lascia i capelli più puliti a lungo
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure buona, facile da applicare ed ottima profumazione. Lascia il cuoio capelluto mordido e purificato.
Punti di debolezza: Non è molto comoda la confezione
Sara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging davvero molto bello. Profumazione leggera e piacevole. Ho provato il prodotto per alcune settimane e devo dire che fin dalla prima applicazione ho potuto notare che i capelli alla radice risultavano più morbidi e lucenti. Continuerò sicuramente a utilizzare questo trattamento fino a quando finirò la confezione, successivamente valuterò se comprarlo nuovamente o meno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, inoltre non viene indicato come utilizzare il prodotto - capelli asciutti o bagnati - e con quale frequenza. Ho potuto notare che utilizzato troppo spesso (3 volte a settimana) mi ungeva troppo i capelli.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima l'applicazione, fa uno scrub delicato al cuoio capelluto e per me che ogni tanto ho prurito è una bellissima sensazione. E' profumato e si lava via facilmente,
Punti di debolezza: Immediatamente dopo l'uso vengono via molti capelli (dovuto al fatto che rimuove quelli vecchi lasciando posto ai nuovi). Non è bello vederli scivolare via… ma credo che sia inevitabile dato lo scrub.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub delicato per il cuoio capelluto Buona profumazione
Punti di debolezza: Non è facile far arrivare il prodotto al cuoio capelluto Richiede un risciacquo lungo altrimente tende a lasciare residui di scrub Non facile da reperire
Claudia.S • più di 2 anni fa