Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è ottima, è delicato e semplice da usare

Punti di debolezza: Ho riscontrato problemi nell'eliminare lo scrub, ma basta sciacquare una volta in più e tutto si risolve

Carolina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di provare questo prodotto non ero a conoscienza dell'esistenza degli scrub per la cute oggi posso fermamente affermare che sono prodotti di cui non posso fare a meno. Fatta questa breve introduzione non posso che lasciare solo belle parole per questo prodotto in primis per l'inci perfetto e naturale, di seguito per l'essere green al suo interno e soprattutto per la confezione. Ma arriviamo proprio al prodotto...si presenta con una consistenza gel trasparente e con microgranuli scuri applicato sulla cute con i capelli umidi e con un piccolo massaggio lo si sente proprio lavorare ma senza fastidio e soprattutto senza irritare la cute. Si sciacqua e si procede allo shampoo. Devo dire che la prima cosa che si nota dalla prima applicazione è che lascia i capelli morbidissimi con gli usi successivi poi arriva il "miracolo" si vedono i capelli rinascere e soprattutto la cute più sana, meno forfora, capelli puliti per più giorni. La profumazione non male, la confezione comoda all'applicazione grazie al beccuccio dosatore e che riesce ad indirizzare bene il prodotto dove serve. Ho risolto davvero i problemi di secchezza della cute e ora che l'ho trovato non lo mollo più, ah ad averlo saputo prima che il segreto era nell'esfoliazione...

Punti di debolezza: l'unica pecca è il non facile reperimento nel quotidiano

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta come tester e devo dire che non conoscevo questa marca ma ne sono stata molto soddisfatta. Forse questo tipo di prodotto può servire a chi ha una cute grassa e a chi ha bisogno di lavare spesso i capelli. Nel mio caso specifico avendo dei bei capelli non ho la necessità di usare un prodotto del genere ma sicuramente lo consiglierei. sicuramente invece comprerò lo shampoo e il balsamo della stessa linea, veramente ottimi prodotti a un prezzo decisamente accessibile.

Punti di debolezza: non è un prodotto a me strettamente necessario, posso anche farne a meno.

Iannica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Elgon ho avuto la possibilità di provare questo prodotto che è veramente fantastico. Prima di tutto ho adorato il packaging realizzato con materiali ecosostenibili. Poi ho letto l'INCI che mi ha colpito essendo privo di siliconi, parabeni e petrolati e altre schifezze. Poi ho provato il prodotto, applicazione facilissima, consistenza molto piacevole che dona un piacevolissimo massaggio esfoliante, i capelli sono puliti, leggeri e al meglio della loro forma, un prodotto veramente ottimo, credo che anche il prezzo sia più che adeguato essendo un prodotto veramente buono e naturale. E' ovviamente più che consigliato.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo un solo utilizzo, il risultato è visibile e palpabile. i capelli sono lucenti e con più vita. La sensazione è come essere uscite dalla parrucchiera, invece è un trattamento veloce da fare comodamente sotto la doccia. la confezione completamente riciclata al 100% è accattivante, la profumazione è dolce, persistente ma non da noia nel tempo. Dopo aver risciacquato i capelli la sensazione di pulizia profonda è inconfondibile. Grazie ad "mybeauty" ed a Elgon ho potuto provare anche lo shampoo, e l'accoppiata è vincente. La piega, anche fatta solo con qualche colpo di phon è perfetta e duratura, i capelli appaiono puliti a lungo anche in queste giornate calde.

Punti di debolezza: secca la cute, non è da utilizzare tutti i giorni, e il prezzo è leggermente altino per i miei standard

marta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho sempre avuto la cute grassa e facilmente soggetta alla desquamazione e grazie a MyBeauty Advisor ed Elgon ho avuto la possibilità di testare un prodotto che si adattasse particolarmente alla mia problematica. Il prodotto, caratterizzato dalla presenta di microgranuli non aggressivi, si è rivelato ideale nel purificare la cute e dando una sensazione di freschezza, pulizia, idratazione e nutrimento. I successivi trattamenti (shampoo e maschera) si sono rilevati più efficaci, dopo questo pre-trattamento.

Punti di debolezza: Nessuno, ho risolto le mie problematiche di cute impura e capelli che si sporcano facilmente. Lo shampoo dura più a lungo!

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un gommage per il cuoio capelluto. La confezione è molto pratica con l'applicatore a forma di beccuccio che si gira per aprirlo e per chiuderlo; così si riesce a mettere bene su tutta la tesata senza sprechi di prodotto. La profumazione di melone è delicata e fresca (fa pensare proprio all'estate). La texture naturalmente è granulosa (microgranuli del tamanu) e corposa per effettuare l'esfoliazione ed eliminare così le tossine purificando la cute e prepararla al meglio ai successivi trattamenti; è comunque delicato, non va ad irritare ma effettua il suo lavoro molto bene ed inoltre è particolarmente piacevole il massaggio che si va ad effettuare durante l'applicazione, una coccola settimanale a cui non riesco più a fare a meno ;)

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie alla collaborazione di mybeauty con Elgon, e sono più che soddisfatta. Il phytogomage è un pre-sciampo con olio di melone che aiuta a nutrire, microgranulli di Tamanu che permettono di esfoliare il cuoio capelluto e le proteine dell'orzo che svolgono un'azione protettiva. Gli ingredienti sono tutti naturali, derivano da agricoltura sostenibile e sono prodotti in Italia. Applicando questo prodotto ho subito notato una sensazione di freschezza e di relax grazie al massaggio con i micro-granuli. Ho provato anche lo shampoo essential indicato per capelli naturali, fini, grassi ed uso frequente e la maschera absolute per capelli colorati, secchi e danneggiati. Io ho i capelli colorati solo sulle punte, dove sono andata ad applicare la maschera, il risultato è stato sorprendente, i capelli sembrano più lucidi ed hanno un aspetto più sano. Sicuramente comprerò gli altri complementari e continuerà ad utilizzare questi prodotti in maniera combinata.

Punti di debolezza: io non ho trovato punti di debolezza nel prodotto, l'unica pecca è la difficile reperibilità del prodotto nei punti vendita.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ad Elgon e Mybeauty ho avuto il piacere di testare un prodotto della prima linea professionale green Imagea di Elgon,in particolare ho ricevuto il pre-shampoo phytogommage con olio di melone del Kalahari e microgranuli del Tamanu che purificano il cuoio capelluto eliminando le tossine, lo utilizzo costantemente da quasi un mese e sono rimasta soddisfatta dai risultati, ho la cute a tendenza grassa con sporadici episodi di forfora ed irritazioni per questo motivo sono stata entusiasta di poter provare questo prodotto innovativo, si applica facilmente grazie al suo beccuccio direttamente sul cuoio capelluto senza sprechi e abbinato ad un leggero massaggio svolge una delicata azione esfoliante lasciando una immediata sensazione di freschezza, ha una profumazione gradevole e lascia i capelli puliti più a lungo. Altro punto a favore di questo prodotto è il suo inci naturale da agricoltura sostenibile adatto a tutti i tipi di capelli e i suoi packaging ed etichette in PET riciclato ecosostenibile minimizzano l'impatto ambientale. Attraverso alcuni campioncini ho avuto modo di provare anche lo shampoo Essential e la maschera absolute che usati in sinergia con il trattamento pre-shampoo phytogommage rendono i capelli morbidi, lucidi e profumati e il cuoio capelluto risulta essere visibilmente più sano e libero da impurità, mi ritengo soddisfatta da questo prodotto e lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza a parte il costo leggermente alto ma il prodotto ne vale la spesa.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona e delicata e microgranuli non fastidiosi. Mi sarebbe tanto piaciuto provarlo in questo periodo in cui ho la cute un po' grassa e con lieve desquamazione ma purtroppo con i capelli lunghi è impossibile utilizzarlo.

Punti di debolezza: Non si riesce a stendere e massaggiare sulla cute se si hanno i capelli lunghi, cola sulle lunghezze.

Cristina.I • più di 2 anni fa