Recensioni di Green Tea Scent Spray - Elizabeth Arden

Green Tea Scent Spray

Media delle recensioni di Green Tea Scent Spray

Leggi tutte le recensioni di Green Tea Scent Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profuno fresco

Punti di debolezza: non è sempre facile reperirlo

nadia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e molto gradevole, ideale per la stagione primaverile. La fragranza rimane abbastanza persistente, soprattutto sui vestiti.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adorabile,prezzo contenuto ma sensazioni intense

Angela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, fragranza delicata

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa acqua profumata per un certo periodo di tempo, soprattutto per la palestra e per l'attività sportiva perché mi piace odorare di buono anche mentre faccio l'attività fisica. Questo profumo l'ho trovato perfetto per questo tipo di utilizzo in quanto è molto fresco e leggero , perfettamente adeguato, a mio avviso, ad un contesto sportivo. Ritengo che possa essere un profumo ideale per giovani ragazze per la freschezza e la delicatezza.

Punti di debolezza: nesssuno

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera e persistente,la uso soprattutto d estate e dopo lattivita fisica ,pur essendo gradevole e leggera ,il profumo delicato ti accompagna a lungo

Punti di debolezza: niente

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo una profumazione fresca ,adatta alla leggerezza dell'estate e alle giornate lunghe, da trascorrere all'aria aperta,non ho amato moltissimo nel passato la sua composizione olfattiva ,rispetto ad altre presenti sul mercato,la ho sempre associata ad un qualcosa di passato e la sua persistenza ,pur trattandosi di un'acqua e non dunque di fragranza alcolica e di persistenza duratura,mi ha deluso anche per la durata e per il trasformarsi sulla pelle ,almeno sulla mia in maniera diversa dal primo spruzzo ,deludendomi.Tutto questo ovviamente come capita su ogni fragranza e profumo resta un gusto soggettivo che nulla toglie alla marca che abbraccia gusti di diverse tipologie di donne ,come e' giusto che sia .prezzo adeguato alla marca .

Punti di debolezza: Persistenza , poca modernita' forse sarebbe bastato rinnovarla per renderla al passo con i tempi

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e gradevole. Ideale in queste giornate molto calde. Basta uno spruzzo per sentirsi fresche e per immaginarsi in luoghi lontani. Sono stata contenta di averlo acquistato.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo del the verde è sempre una garanzia, garanzia di freschezza, di semplicità, di discrezione. E questo è davvero un buon prodotto

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente fresco e rivitalizzante, molto estivo.

Punti di debolezza: Di media persistenza.. bisogna spruzzarlo più volte

Ilenia.G • più di 2 anni fa