Recensioni di Green Tea Scent Spray - Elizabeth Arden

Green Tea Scent Spray

Media delle recensioni di Green Tea Scent Spray

Leggi tutte le recensioni di Green Tea Scent Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione non è troppo potente nè troppo dolce, è molto fresca ed estiva.

Punti di debolezza: Sicuramente non dura fino a sera tardi, ma rilascia freschezza durante la giornata.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato scontato al Tigota e mi è piaciuto molto. Fragranza molto buona d'estate bella fresca e non troppo dolce. Non macchia i vestiti.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: acqua profumata al tea verde, ideale per l'estate, super rinfrescante.... non macchia i capi.... assolutamente nella norma... elegante la bottiglia... ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori profumazioni di tè verde in commercio. Il prezzo è abbordabile, rinfresca e profuma in maniera delicata ed è adatto per la stagione estiva sia perché non sia un profumo sia per la profumazione non invadente.

Punti di debolezza: Nessuno! Non si può paragonare ad un profumo ( come persistenza perché non lo è).

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle fragranze che amo di più in estate! E' davvero molto fresco, non è troppo forte da dare fastidio ma è comunque abbastanza persistente.

Punti di debolezza: Nonostante non abbia un prezzo esorbitante è molto difficile da trovare.....Non tutte le profumerie lo hanno e per quanto sia un prodotto che si possa reperire anche nella grande distribuzione è praticamente inesistente in Italia!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione che fa subito estate, particolare e fresca. Packaging carini e prezzo abbordabile.

Punti di debolezza: Non persiste molto durante la giornata.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è fresco non invadente, non è lezioso ma accattivante

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun problema e lo ritengo veramente efficace perché non è solo un profumo

Simonetta.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione elegante...è una fragranza leggera..

Punti di debolezza: Non mi piace la durata ...

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione leggera e fresca, gradevole da indossare soprattutto in estate perché rimane fresco sulla pelle anche con il caldo. Prezzo buono. Abbastanza persistente, si continua a sentire per ore ma sempre in modo delicato.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole e fresca che ricorda subito l'estate. Confezione elegante

Punti di debolezza: La durata non è il massimo

Isabella.T • più di 2 anni fa