Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona benissimo per la sensibilità dentinale, la versione whitening ha un leggero potere sbiancante
Punti di debolezza: Il sapore è troppo delicato
Punti di forza: Ottimo per la sensibilità dentinale
Punti di debolezza: Ha un sapore troppo delicato per i miei gusti, sembra quasi di non aver lavato i denti
Maria Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per denti sensibili
Punti di debolezza: sapore non si sente neanche troppo delicato, non nei miei canoni
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato per chi ha i denti sensibili, pulisce bene i denti
Punti di debolezza: il sapore non è il solito sapore rinfrescante dei dentifrici in quanto è molto delicato e quindi la sensazione di pulito è troppo poca
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto eccezzionale, ottimo per denti sensibili. Combinato con il colluttorio hanno un effetto molto evidente per chi ha delle problematiche anche gengivali.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il dentista mi ha consigliato questo prodotto dato che ho i denti e le gengive estremamente sensibili, l'efficacia si nota ai primi utilizzi, è delicatissimo e lascia la bocca pulita e fresca.
Punti di debolezza: in effetti costa più di un dentifricio "normale" ma è un prodotto da parafarmacia per cui è giustificato
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: il dentista mi ha consigliato questo dentifricio visto che soffro di gengivite, abbianato con il colluttorio allevia il dolore alle gengive lo consiglio.
Punti di debolezza: nessuno.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista in quanto soffro di denti sensibili. Se usato bene,2 volte al giorno, riduce la sensazione di denti sensibili. il sapore è buono e delicato.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio consigliato dal mio dentista in quanto soffro di denti sensibili e smalto debole.. Utilizzando questo dentifricio ho prevenuto il nascere di nuove carie e di dolori ai denti
Punti di debolezza: La sensazione di alito fresco svaniva poco dopo
Rebecca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio ottimo per chi soffre di dolore gengivale sbalzo caldo-freddo.consigliato dal farmacista ho avuto subito i risultati che mi aspettavo.
Valentina.s • più di 2 anni fa