Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfrescante. Ottima formula sbiancante!!!
Punti di debolezza: Direi nessuno
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Notato in un negozio, comprato e usato e devo dire che è ottimo. Pulisce bene i denti e per chi come me ha le gengive sensibili è davvero ottimo.
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato queste dentifricio perché il mio dentista di fiducia mi ha consigliato di provare una delle confezioni da viaggio omaggio. Mi sono trovata molto bene. Ha un buon sapore, abbastanza delicato, e lascia in bocca una sensazione di freschezza duratura.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualita prezzo
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene senza essere aggressivo, spesso mi si arrossano le gengive con altri dentifrici ma con questo invece no. I denti non si sensibilizzano e il sapore è abbastanza buono
Punti di debolezza: poco rinfrescante, prezzo un po' alto
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e ne faccio sempre scorta quando lo trovo in offerta. Per me uno dei migliori dentifrici per denti sensibili che si trovano al supermercato.
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo dentifricio elmex da qualche anno..,con questo prodotto mi trovo molto bene a differenza di tanti altri ..perché mi rilascia una freschezza in bocca molto piacevole che dura per parecchio tempo anche dopo averli lavati
Punti di debolezza: Nessuno...
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapore e garanzia prodotti Elmex
Punti di debolezza: effetto non duraturo
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio dentifricio da sempre. Mi è stato consigliato dal dentista per problemi di sensibilità e devo dire che mi ha aiutata tanto. Buon sapore e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per la sensibilità al freddo, va a coprire i tubuli del dente che causano la sensibilità. Nel giro di una settimana già si nota la differenza
Punti di debolezza: A lungo andare tende a creare delle piccole pigmentazioni nere, che con igiene orale professionale vanno via.
Ilaria.S • più di 2 anni fa