Recensioni di Arginina Resist X3 Balsamo - Elvive

Arginina Resist X3 Balsamo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo un prolungato utilizzo ho notato i capelli meno fragili più resistenti al passaggio del pettine. Lascia i capelli morbidi e profumati

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e con profumo persistente!lascia i capelli morbidi e facili da pettinare

Punti di debolezza: L' effetto dura poco!

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso spesso proprio perché, oltre a discricare bene i capelli, ha un buon potere rinforzante! Ha una texture cremosa e quindi di facile applicazione, inoltre ha una piacevole profumazione che permane a lungo. Dona ai capelli luminosità e leggerezza!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo che oltre a rendere i capelli morbidi, li rinforza e dopo un mesetto i capelli sono forti e luminosi

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare

Punti di debolezza: Non ha alcun effetto nel tempo, non mi piace e non lo consiglio assolutamente

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da usare in abbinamento con lo shampoo ma anche da solo è un prodotto valido per il miglioramento della chioma che da subito risulta più forte

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto comoda. Mi piace molto la consistenza e la profanazione.

Punti di debolezza: Non ha mantenuto le sue promesse, inoltre appesantisce molto i capelli.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato assieme al suo shampoo. Ha un effetto ammorbidente immediato, i capelli sono subito più morbidi e districabili e questo contribuisce a non perderne troppi nel pettinarli. Profumo gradevole e mi è piaciuta la colorazione del flacone.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È buono per idratare il capello, anche il profumo è ottimo.

Punti di debolezza: non è efficaceper quanto riguarda la caduta dei capelli.

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo.. Ottimo profumo.. Capelli morbidi da pettinare senza farli spezzare durante la pettinata

Paola. • più di 2 anni fa