Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo cremoso e molto profumato. Si possono osservare benefici sui capelli danneggiati se usato con costanza. Fin da subito ho sentito i miei capelli più morbidi e meno secchi.
Punti di debolezza: Per un effetto più soddisfacente è necessario abbinarlo al balsamo che però trovo scomodo soprattutto se sono di fretta.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si presenta in un ottimo packaging, ottimo profumo e da i risultati indicati
Punti di debolezza: Perde efficacia nel tempo
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi e districati . La profumazione è davvero avvolgente e persiste anche dopo diversi giorni . In concomitanza con il balsamo i vostri capelli rimarranno morbidi e setosi. Lo consiglio
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa perfettamente i capelli e ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Se lo si acquista sperando di evitare la spuntatina dei capelli si rimane delusi
Barbara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo buonissimo che rimane a lungo sui capelli, deterge efficacemente e,se associato al balsamo della stessa linea, nutre intensamente e ripara davvero; inoltre ha un prezzo conveniente
Punti di debolezza: appesantisce i capelli che vanno rilavati dopo poco tempo
Saria • 25/05/2022 • 19:08
Punti di forza: Buon profumo, che dura abbastanza sui capelli. Lo shampoo li rende morbidi
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • 13/02/2024 • 22:52
Punti di forza: prodotto efficace per riparare le lunghezze in profondità ristrutturando il capello dalla radice fino alle punte, una buona profumazione
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo nutre intensamente i capelli sin dal primo utilizzo. Al tatto immediatamente più morbidi e corposi. Profumazione buonissima
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo shampoo, avendo i capelli decolorati con punte fragili e leggermente secche, ho risolto molti problemi perché lascia i capelli nutriti, morbidi e “pieni”essere senza appesantirli. La cosa che preferisco è che questo effetto dura per diversi giorni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo con questo shampoo, io ho capelli lunghi e non me li appesantiti ma sopratutto mi chiudeva le doppie punte me li rendeva brillanti, morbidi e fluenti. Profumo delizioso
Angela.M • più di 2 anni fa