Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, non appesantisce i capelli, essi risultano morbidi e lisci. Ho notato anche una crescita maggiore dei capelli.

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la sua texture. Inoltre rende i capelli molto morbidi.

Punti di debolezza: Non ripara profondamente le lunghezze danneggiate perché secondo me vi è la necessità di associarlo ad altri prodotti specifici.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un normalissimo shampoo, lava bene il capello e lo lascia pulito a lungo.

Punti di debolezza: Non ha alcun effetto né rinforzante, ne riparatore sulle lunghezze. Non lascia i capelli morbidi al tatto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore, efficacia immediata e pack.

Punti di debolezza: Il risultato non dura nel tempo e non migliora i capelli lavata dopo lavata. Almeno sui miei non ha funzionato.

Andra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi come, utilizza spesso piastre e/o ferri ed il capdllo tende ad indebolirsi e/o spezzarsi. Indicato infatti, per chi ha capelli deboli e sfibrati, questo shampoo aiuta a renderli più forti e più voluminosi.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' alto, infatti cerco di acquistarlo sempre in offerta.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza e profumazione. Basta una piccola quantità per ottenere una buona consistenza cremosa. Uso questo shampoo da quasi 2 mesi. Come prezzo va molto bene.

Punti di debolezza: Purtroppo on ho notato nessun miglioramento nelle crescita dei capelli. In più non risultano più morbidi o lisci.

Raluca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un ottimo profumo, ma soprattutto è efficace nel rendere i capelli setosi eliminando il crespo. Si percepisce chiaramente il capello più liscio dopo aver usato questo shampoo, di conseguenza lo styling risulta più facile. Inoltre, pulisce bene i capelli, lasciandoli leggeri e non grassi.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Teresa.B • 12/01/2022 • 11:16

Punti di forza: La facilità di applicazione, l'assenza di siliconi e parabeni, la profumazione.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia.

Punti di forza: Ottimo shampoo! Lascia i capelli e la cute puliti per giorni . I capelli alla radice appaiono lucidi come appena lavati anche dopo alcuni giorni. Resistono anche alla palestra !Finalmente posso non lavare più i capelli tutte le volte che vado ad allenarmi

Michela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli sono di media lunghezza, si increspano con l'asciugatura anche se metto il balsamo o la maschera. Questo shampoo attenua molto l'effetto crespo, ammorbidendo i miei capelli e chiudendo la maggior parte delle cuticole. Lo proverò abbinato al balsamo o alla maschera della stessa linea.

Pulpfictions45 • 17/01/2023 • 18:14