Recensioni di Hair Expertise Ever Color Shampoo - Elvive

Hair Expertise Ever Color Shampoo

Media delle recensioni di Hair Expertise Ever Color Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Hair Expertise Ever Color Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo per capelli colorati dona luminosità e morbidezza

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli colorati e questo shampoo mi è piaciuto molto perché aiuta a ravvivare il mio biondo. I capelli risultano più lucenti e soprattutto morbidi. Noto che è più facile perfino fare la piega.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non fa miracoli ma da comunque un grande aiuto ai miei capelli tinti. spesso sono secchi e difficili da pettinare, grazie a questo prodotto tutto risulta più facile che lascia i capelli morbidi e con un buonissimo profumo

Punti di debolezza: il prezzo è alto e la quantità di prodotto è poca

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me ne hanno parlato bene e l'ho voluto provare, il colore dei capelli colorati risulta piu' brillante e i capelli sono morbidissimi

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un buon shampoo. Rende i capelli luminosi e morbidi. Fa schiuma una volta applicata ma va via molto facilmente. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non fa miracoli, nel tempo non ho visto così tanto miglioramento, quindi probabilmente 8 euro sono un po' troppi.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza ne ha molti..io apprezzo molto il profumo..che trovo particolare e persiste dopo il lavaggio ..i capelli rimangono lucidi e setosi a lungo nonostante io abbia i capelli grassi..buona la cremosità.. è un piacere massaggiarlo sulle cute..

Punti di debolezza: L'unico punto debole secondo me è il prezzo un po' alto..io aspetto le offerte e ne faccio scorta..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona ai capelli lucentezza buono anche per chi non ha capelli colorati e lascia anche capelli morbidi al tatto ottimo, lo consiglio, comodo anche per quando si viaggia

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo shampoo lascia i miei capelli setosi e lucenti eliminando l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Giuseppina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli luminosi

Punti di debolezza: il prezzo un Po alto data la quantità del prodotto soprattutto per chi ha tanti capelli

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo contenuto. profumo secondo me molto rilassante, sembra di essere in una spa, lascia capelli morbidissimi e profumatissimi. ottima anche la confezione. molto comoda da usare con mani bagnate.

Paola. • più di 2 anni fa