Recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante - Elvive

Liss Intense Shampoo Lisciante

Media delle recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante

Leggi tutte le recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua texture cremosa consente una facile distribuzione del prodotto, a contatto con l'acqua crea una ricca schiuma che districa con efficacia la chioma, e Il risciacquo è celere. Esso rende il capello morbido, docile al pettine e luminoso. La profumazione è gradevole e intensa, e permane per almeno una giornata intera. Il packaging è ben fatto, e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Credo che questo shampoo non sia ideale per i capelli grassi, in quanto esso tende ad appesantirli, soprattutto se non lo si applica con parsimonia. L'inci, proprio come la maggioranza dei prodotti di grande distribuzione, non è ottimo, contiene degli ingredienti che potrebbero essere deleteri. L'effetto lisciante che viene pubblicizzato non è molto evidente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo all'olio di Argan per capelli secchi e che tendono ad incresparsi; dopo l'utilizzo, quest'ultimi appaiono più lisci e più luminosi.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia I capelli molto morbidi e più luminosi, ha un bel profumo

Punti di debolezza: L'inci non è ottimo, il prezzo è leggermente alto

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo ideale per i capelli crespi che si ''arruffano'' con l'umidità e indisciplinati con olio di Argan, che nutre dalla radice fino alla punta il capello e Termo Protettore per un effetto anti-crespo. Efficacia visibile nel lungo periodo, maggiormente assicurata se si utilizza il balsamo della stessa linea; Consistenza molto fluida; confezione pratica ed immediatamente riconoscibile nei punti vendita; spesso in promozione a € 1,99. Ha una buona capacità lavante: crea una soffice schiuma e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Profumazione nulla di che; efficacia non visibile dopo il primo utilizzo.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona capacità lavante, facile il risciacquo

Punti di debolezza: ho preferito terminare prima tutta la confezione prima di poter dare un giudizio del tutto oggettivo, anche se il giudizio che avevo espresso nell'immediato è lo stesso. Non liscia un bel niente, ed io ho che ho i capelli crespi, ribelli, secchi come paglia non ho visto alcun miglioramento, seppur si tratta di un buon shampoo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture bella,schiuma cremosa e morbida,lava molto bene senza residui. Personalmente ho riscontrato l’effetto anti crespo e umidità già dopo poche applicazioni. Consiglio comunque di lasciarlo agire sulla chioma circa 5min prima del rischiaquo. Ho capelli lunghi,folti,crespi e dal riccio medio e su di me facilita il lisciaggio con spazzola e piastre lasciandoli luminosi,lisci e pettinabili per almeno 3giorni.

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in profondità, ha un profumo buonissimo e lascia i capelli morbidi e lisci.

Punti di debolezza: Bisogna usarne molto poco e sciacquarlo benissimo altrimenti irrita la cute e brucia.

Laila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena è uscita questa linea l'ho comprata subito anche perchè la confezione è molto bella e la texture (sembra oro liquido) mi invogliava. Profumo ottimo, buon prezzo

Punti di debolezza: Non liscia i capelli ricci

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e districabili oltre che piacevolmente profumati.

Punti di debolezza: Se non faccio una buona piega non noto un gran effetto liscio come promette il brand

Susy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Prima di notare davvero l'effetto lisciante bisogna davvero fare un ottima piega. In più i capelli si ingrassano facilmente

Martina.C • più di 2 anni fa