Recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante - Elvive

Liss Intense Shampoo Lisciante

Media delle recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante

Leggi tutte le recensioni di Liss Intense Shampoo Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo all'olio di Argan per capelli secchi e che tendono ad incresparsi; dopo l'utilizzo, quest'ultimi appaiono più lisci e più luminosi.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disciplina e liscia bene i capelli

Punti di debolezza: Li appesantisce molto in 2 giorni io che ho i capelli grassi alla radice devo rilavarli

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo il lavaggio lascia i capelli setosi e lucenti e semplifica molto il pettinarli.. la consistenza molto fluida permette di diluirlo velocemente con l'acqua e lavare velocemente la cute.. lo trovo davvero molto valido per essere uno shampoo da supermercato

Punti di debolezza: non è indicatissimo per i capelli grassi, quindi preferisco usarlo in inverno visto che sudo meno

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono questo shampoo, consistenza cremosa e piacevole, facile da applicare e sciacquare, buon profumo, i capelli risultano lisci e nutriti.

Punti di debolezza: Prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole e ottima sensazione mentre lavi i capelli

Punti di debolezza: non mi è piaciuto però il risultato finale, i capelli mi sembravano come se fossero sporchi, almeno per il mio capello effetto un po' unto.

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: per capelli lunghi con punte secche e tendenti a diventare elettrici e crespi, questo prodotto è veramente efficace soprattutto se usato con gli altri della stessa linea; lascia i capelli incredibilmente morbidi, senza nodi, facilmente pettinabili

Punti di debolezza: l'INCI non è favoloso, ma tra i prodotti a composizione non naturale questi shampoo restano tra quelli che preferisco

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia veramente i capelli morbidi e luminosi un buon profumo.

Punti di debolezza: Il effeto liscio ce e non ce.

Punti di forza: Addio effetto crespo, in inverno si e più soggetti a capelli che tendono al crespo, ma questo shampoo combatte in maniera ottimale questo problema regalando capelli lisci e perfetti a lungo.

Punti di debolezza: nessuno.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Totalmente inadatto ai capelli grassi, li lascia privi di volume

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava nutre e profuma i capelli, la textura è piena e corposa evita l'effetto crespo

Marianna.b • più di 2 anni fa