Recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo - Elvive

Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Media delle recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo shampoo, come tutti gli altri della stessa linea. Il packaging è pratico come tutti del marchio, da utilizzare anche all'ingiù, in modo da evitare sprechi, ed il colore è molto femminile. La texture fluida è piacevolissima e facilissima da applicare: i capelli risultano morbidi, pettinabili e profumatissimi, e l'effetto dura a lungo (fino allo shampoo successivo). Non appesantisce i capelli. Il formato ed il prezzo sono perfetti.

Punti di debolezza: L'effetto luminosità è molto lieve, ma c'è.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, con una bella consistenza ed un buon profumo.

Punti di debolezza: Dona poca luminosità rispetto alle aspettative

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato qualche tempo fa, anche questo shampoo..tanto per rimanere nella sperimentazione, avendo i capelli particolarmente spenti ( vivendo in una grande città lo smog si spreca e loro ne risentono subito), in ogni caso ottima la consistenza schiumogena che risulta profumatissima e morbida al tatto, appena asciugati i capelli hanno una buona lucentezza ma purtroppo, per quanto mi riguarda, già il giorno dopo questa si è persa. Bisognerebbe testare tutta la gamma al completo per avere, su di me, una brillantezza più duratura.

Punti di debolezza: effetto luminosità che dura poco

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo profumatissimo; di consistenza densa, quasi gelatinosa. Mi sono lavata i capelli e, dopo l'asciugatura, sono passata alla messa impiega armata di spazzola e piastra. Il risultato l'ho apprezzato molto: i miei capelli appaiono brillanti, luminosi e leggeri. Magari con un'unica applicazione è prematuro giudicare ma mi sono sentita soddisfatta della luminosità ottenuta con questo prodotto quindi mi sentirei di consigliarlo.

Punti di debolezza: Inci non disponibile

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato perché i miei capelli sono un pò rovinati e spenti ed ho notato che dopo vari utilizzi dona luminosità e morbidezza al capello.

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: È efficace anche dopo un paio di giorni, profumazione fresca e buona, lascia i capelli lisci e morbidi, non irrita gli occhi.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più forti e la profumazione è molto buona

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lava bene i capelli ,li rende morbidi, lisci e lucenti già dalle prime applicazioni. buon profumo.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e ha un'ottima profumazione

Carmela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, rende i capelli spenti ed opachi più luminosi e vivaci

Donatella. • più di 2 anni fa