Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Maschera Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi, lisci e setosi facilitando la piega. Ne basta una piccola quantità per ottenere un ottimo risultato.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì tratta di una maschera studiata per i capelli tendenzialmente spenti e secchi. La sua texture è cremosa, è sufficiente una noce di prodotto per catturare l'intera chioma, si distribuisce in modo semplice ed il risciacquo è celere. Il capello appare, dopo l'applicazione, ben idratato, morbido e leggero. La sua profumazione è avvolgente e intensa, permane piacevolmente sulla chioma per quasi due giorni. Il prezzo è concorrenziale ed è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Se non la si applica con parsimonia, tale maschera tende ad appesantire il capello. Il packaging potrebbe essere migliorato, in quanto non sempre consente di erogare la giusta quantità di prodotto e dunque determina dispersioni.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo molto nutriente per i miei capelli .Adoro il profumo

Punti di debolezza: La confezione è scomoda da tenere sotto doccia

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi e setosi. I miei capelli secchi e con doppie punte risultano davvero più nutriti e idratati. Appaiono luminosi e con un "effetto brillantini" che a me piace un sacco.

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi, lavorando in piscina sono spesso a contatto con il cloro, che li secca molto, ed é l'unica maschera in questa fascia di prezzo che mi nutre i capelli così

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Alessia.S • 28/04/2022 • 20:51

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e riesco a districarli anche avendoli molto ricci, il profumo è fantastico

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Loredana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli senza appesantirli. Li lascia morbidi e profumati a lungo.

Punti di debolezza: Il pack è un po' scomodo per prelevare il prodotto.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima formulazione,capace di idratare i capelli,li lascia leggeri e morbidi. Ottima per chi ha i capelli iper trattati come i miei. La uso ogni settimana in media. Non appesantisce e ingrassa i capelli.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare questa maschera perché mi era stata consigliata fortemente da una mia cara amica , la quale si era trovata molto bene. In primis il suo punto di forza è il profumo inebriante e di lunga durata sul capello, secondo i capelli dopo averli asciugati sono super morbidi e non hanno una consistenza pesante, come invece accade per diverse maschere per i capelli.

Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza, forse cambierei il packaging in quanto preferirei che avesse un dosatore in quanto sarebbe più pratico da utilizzare sotto la doccia.

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera di ottima qualita' che riesce a nutrire ed idratare i capelli.Se viene usata con regolarita',rende la chioma lucente e morbida.Il prodotto e' molto denso,pertanto basta una piccola quantita' applicata alle punte per ottenere ottimi risultati

Punti di debolezza: E' tutto ok.Con le promozioni anche il prezzo e' accessibile.

Olly • più di 2 anni fa