Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Maschera Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre i capelli abbastanza bene, lasciandoli districati, morbidissimi e setosi per giorni.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo per me un po' elevato.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo sia io che mia figlia che, da quando è nata, ha una ciocca di capelli crespa e ribella. grazie a questo olio straordinario è riuscita finalmente a districare i capelli e ad averli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: il prezzo, ma io lo acquisto quando è in offerta

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione alle dosi se no appesantisce il capello

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono molto soddisfatta di questa maschera la consiglio per tutto l'anno ma specialmente in estate dopo l'esposizione al sole

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso in estate è molto adatta ai miei capelli sottili, districa i capelli, non unge ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Un po' altino il prezzo ma è un buon prodotto

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera è ottima perché la si distribuisce uniformemente per tutta la lunghezza del capello ,non appesantisce e lascia i capelli morbidi setosi e profumati.ne basta pochissimo per un ottimo risultato

Punti di debolezza: un pò cara

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli belli profumati e morbidi. Li districa e non li appesantisce

Punti di debolezza: Un pò caro ma si trova in offerta

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquistata questa estate...avevo i capelli disidratati dal sole e dalle tinture...miracolosa! ne basta veramente poca...capelli morbidi, lucenti e profumatissimi ! piega perfetta e liscio straordinario.

Punti di debolezza: un po' il prezzo ma ne vale la pena

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli profumano e sono morbidi

Punti di debolezza: non persiste

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa bene il suo dovere districando i capelli e rendendoli morbidi e setosi

Punti di debolezza: è cara ma può capitare di trovarla spesso in offerta

Kiara .P • più di 2 anni fa