Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo è un ottimo prodotto, è uno della linea elvive che ho utilizzato. E' nutriente ed i capelli sono più luminosi grazia alla presenza dei numerosi oli fra gli ingredienti.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli secchi lasciandoli morbidi. buon profumo. Prezzo ottimo.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e sensazione di efficacia sulla cute e sul capello. Lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli ma toglie l'oro smog ed effetto crespo specialmente sui capelli ricci e fini. Da abbinare assolutamente al balsamo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda sotto la doccia. Permette l'infiltrazione di acqua. Studierei un flacone più ermetico e pratico.
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato, deterge in profondità, lascia il capelli estremamente morbidi al tatto e luminosi. Non appesantisce i capelli.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato dal profumo molto buono, il suo profumo resta sui capelli asciutti, e li rende setosi, facili da pettinare e da mettere in piega, mi piace la confezione, texture molto cremosa non appesantisce il capello.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un suo punto di forza è la quantità del prodotto : 300 ml durano tanto e non sono costretta ad andarlo a comprare sempre, soprattutto nei periodi in cui sono sempre di fretta. Ho scoperto questa linea da poco mesi e mi ci sto trovando bene. La profumazione è fantastica, non fa troppa schiuma e i capelli risultano luminosi, morbidi e più gestibili (soprattutto se devi combattere col crespo). Il prezzo non è male, soprattutto tenendo conto che lo si trova facilmente in offerta.
Punti di debolezza: La confezione è un pó scomoda, preferisco in genere quella con il beccuccio. Se si ha il cuoio capelluto delicato può risultare un pó aggressivo, per cui sarebbe meglio alternarlo con altri prodotti
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli, prezzo conveniente
Punti di debolezza: si rischia l'effetto oleoso dopo poco tempo, lascia la cute grassa.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo super idratante, dalla profumazione meravigliosa, nutre i capelli che risultano morbidi e lucenti. Ottimo prezzo!!
Serena .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione di carattere
Punti di debolezza: deterge con forza lasciando i capelli annodati e arridi se non si usa un balsamo. profumazione discreta dopo lo shampoo.
Assunta.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e setosi senza appesantiti. Lo consiglio senza dubbio.
Punti di debolezza: Forse il suo prezzo. Io lo compro solo quando è in offerta.
Silvia.V • più di 2 anni fa