Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Districa bene i capelli crespi e annodati, ha una profumazione buonissima e lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Il prezzo
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: solo il profumo
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo i miei capelli si sporcano più facilmente e risultano grassi. ..sono costretta a rifare lo shampoo a distanza di pochi giorni
Emilia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo di listino è nettamente più alto di quello dei negozi (io lo trovo anche a meno di 2 euro) quindi il rapporto qualità prezzo è buono. per essere un prodotto da supermercato non è male.
Punti di debolezza: preferisco altri prodotti più naturali.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo spinta dalla confezione e dalla pubblicità. Ha una buona profumazione e una buona facilità di applicazione per il resto non mi ha soddisfatto.
Punti di debolezza: Sui miei capelli secchi non ho trovato alcun giovamento. Non li ha resi né lucidi, né più morbidi. Sono rimasta piuttosto delusa.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo durante le vacanze estive, capelli sempre morbidi e poco rovinati dal sole
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture ed una buona profumazione. Lascia i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano poco dopo lo shampoo.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e illumina la chioma
Punti di debolezza: Se usato eccessivamente può irritare la cute
Vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto odore gradevole buona azione pulente e nutre fino in fondo i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo che lava bene oltre che nutrire la cute e capello. ottima profumazione
Punti di debolezza: nessuno.
Gloria. • 29/04/2022 • 11:42
Punti di forza: Molto buono, consistenza cremosa e piacevole, facile da applicare, buona profumazione, i capelli risultano morbidi, luminosi e leggeri.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Veronica.F • più di 2 anni fa