Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una buona consistenza, confezione molto carina e pratica

Punti di debolezza: il prezzo e alto, non ho trovato alcun miglioramento li appesantisce solo e li sporca dopo un giorno nonostante tutto mettevo poco podotto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli e li nutre intensamente senza appesantirli, non unge e si adatta a tutti i tipi di capelli

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da lucentezza e morbidezza al capello con una bella confezione con all'interno l'olio

Punti di debolezza: Troppo pesante per i miei gusti e il prezzo del prodotto e un po eccessivo.

Drazenka.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: da lucentezza , morbidezza , non appesantisce , ha un buon profumo , lo uso diario . con i capelli bagnati , e dopo la piastra . consiglio .

Punti di debolezza: nessuno , e veramente il prezzo e ok , se cerchi bene i sconti , lo troverai anche a 8 euro , per me vale la pena .

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia tipologia di capello un buon olio è indispensabile e questo in particolare mi ha davvero soddisfatta. La consistenza del prodotto è leggera, personalmente distribuisco qualche goccia sui capelli bagnati e poi al termine della piega due goccine solo sulle punte. L'effetto è di assoluta morbidezza e lucentezza, le doppie punte appaiono riparate ed il fusto del capello corposo e fluente. Un vero trattamento di bellezza e nutrimento da non far mancare mai dopo lo shampoo.

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma considerando la qualità e le minime dosi necessarie per un ottimo risultato va benissimo cosi.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza e morbidezza ai capelli. Le doppie punte appaiono riparate ed il fusto del capello corposo e fluente

Punti di debolezza: Trovo che ingrassi il capello su capelli asciutti.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata bene, l'ho acquistato piu di una volta e devo dire che a me dura anche piu di un anno. Va usato con attenzione io metto un puntino o due , meglio se i capelli sono bagnati perchè da asciutti si rischia di ungerli troppo.

Punti di debolezza: Se usato sempre dopo un po appesantisce il capello.

Diana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur non amando molto gli oli, devo dire che questo mi piace tanto. Non lo uso sempre ma solo quando i miei capelli (molto ricci) sono più secchi e spenti del solito, e lo uso sempre dopo l'asciugatura. Rende i capelli lucenti, morbidi e a lungo profumati

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' altino, ma d'altronde ne bastano poco gocce e il prodotto dura davvero tanto

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che rimane tutto il giorno, idrata i capelli rendendoli molto morbidi, ma usato a lungo andare può sporcare un pò i capelli..lo uso solo un pò con i capelli bagnati,

Punti di debolezza: prezzo elevato, ma per la durata forse compensa

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso a ogni lavaggio con i capelli asciutti che bagnati dona lucentezza e morbidezza molto nutriente no mi puo mancare

Punti di debolezza: ottimo

Daniellis.a • più di 2 anni fa