Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, si presta a molteplici utilizzi sia prima sia dopo lo styling. Buona la profumazione non troppo invasiva. Non unge i capelli ma secondo me è meglio non utilizzarlo sul cuoio capelluto ma solo sulle punte. Ne basta una piccola quantità ed è adatto a tutta la famiglia. Lo utilizzo anche a volte come maschera pre-lavaggio quando ho i capelli particolarmente secchi.

Punti di debolezza: Non è adatto al cuoio capellutto.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi dopo l'applicazione

Punti di debolezza: abbasserei un po' i lprezzo

Barbara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicabile sia a capello tamponato che asciutto; nel primo caso dona una forte idratazione, permettendo ai capelli di districarsi più facilmente e una volta asciutti risulteranno morbidi,setosi e lucenti. Nel secondo caso toglie il crespo e dona lucentezza ai capelli con un effetto glossy, senza risultare pesante o unto. La profumazione è ottima, delicata ma che rimane a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare alto, ma la quantità di prodotto è tanta e all'applicazione bastano poche gocce.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica velocemente e non lascia i capelli unti. Lo applico dopo ogni lavaggio per nutrire i capelli. Dona luminosità e morbidezza anche alle chiome più rovinate.

Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma spesso si trovano delle promozioni.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo, aiuta a districare bene i capelli, nutre le punte e non unge. Può essere utilizzato sia su capelli tamponati che appena asciugati e in entrambi i casi dona luminosità e rimuove l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Il profumo

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio miracoloso per chi ha i capelli spenti. Messo dopo la doccia aiuta anche a gestire meglio la piega. Profumazione ottima o tappo di chiusura sicurezza fantastico!

Sonia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo buono

Punti di debolezza: sui miei capelli spessi e crespi non ha avuto i risultati sperati

Sara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata benissimo! Lo uso per le mie bambine soprattutto perché dopo la.doccia devo pettinargli i capelli e quest'olio districa completamente i nodi e lascia i capelli lucidi e morbidi! Il prezzo è altino sicuramente, ma è anche vero che ne basta poco di prodotto, quindi dura a lungo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po'alto.

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto, lascia i capelli morbidi e profumati, li protegge dallo styaling e li lascia lucenti cosa chiedere di più

Punti di debolezza: nessuno assolutamente

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta bene

Punti di debolezza: Troppo liquido e non nutre come desidero. Sarebbe preferibile un prodotto che nutre in profondità e che duri almeno tutto il giorno. Basa un po' di vento e la situazione ritorna al punto di origine

Valentina .I • più di 2 anni fa