Recensioni di Endocare Radiance Concentrate - Endocare

Media delle recensioni di Endocare Radiance Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Endocare Radiance Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una bella confezione pratica con 14 ampolle. Il contenuto di una ampolla può essere diviso in due applicazioni, perchè è molto, quindi utilizzandolo una volta al giorno una scatola diventa un trattamento mensile. Odore gradevole. Per quanto riguarda l'efficacia difficile dirlo, è arrivata anche la bella stagione, il viso è sicuramente più luminoso.
Punti di debolezza: Risulta un po' pesante sul viso, non lo consiglierei come prodotto da giorno, ma per la notte va benissimo
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I segni sulla mia pelle risultano meno evidenti e trovo sia decisamente più luminosa.
Punti di debolezza: Su alcune zone la pelle risulta troppo lucida dopo l’utilizzo.
Punti di forza: queste fiale non ungono la pelle e si stendono facilmente con le mani sul viso pulito e deterso. Dopo l'applicazione la pelle risulta piu' luminosa e con un piccolo massaggio si attiva il microcircolo e le rughette si appianano. il trattamento va ripetuto per una ventina di giorni.Il contenuto della fiala se lo si usa solo sul viso puoi usarlo sia al mattino che alla sera .
Punti di debolezza: formato in fiale io preferisco il classico contenitore con il pump che distribuisce la dose di prodotto
Annalisa.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste fiale sono veramente ottime. Fin dalla prima applicazione si nota la differenza e la pelle appare subito più luminosa e liscia. Ho la pelle molto sensibile, e appena applicato il siero avverto un leggero brucior ee arrossamento che scompare subito, nel giro di pochi attimi, ed il risultato finale è veramente efficace
Punti di debolezza: Non amo particolarmente i trattamenti in fiale, anche se con tappo in plastica per le applicazioni successive. Comunque è un gusto personale, la confezione è in ogni caso pratica ed efficiente
Enrica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta molto luminosa dopo le applicazioni e le ampolle monodose sono davvero pratiche così il prodotto non rischia di rovinarsi dopo l’apertura
Punti di debolezza: Il prodotto risulta molto pesante sul volto, difficile da stendere e far asciugare e senza uno spruzzino cola davvero da ogni lato
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ il mio primo siero. La confezione contiene 14 ampolle, che inizialmente mi hanno intimorito non sapendo bene come utilizzarle. Ma già aprendo la scatola c’erano le immagini su come fare e all'interno gli accessori per facilitare l’utilizzo delle ampolle, quindi è stato facilissimo, hanno davvero pensato a tutto nei dettagli e questo è sinonimo di qualità. Ogni ampolla è più che sufficiente sia per il viso, collo e decoltè..Già dopo qualche giorno di applicazione, tutto risulta più tonico e levigato. Il siero si assorbe facilmente ed è inodore. Ho parlato di endocare anche al mio medico estetico e lei ha subito approvato perché conosceva il marchio e lo considera efficace. Consiglio di utilizzarlo di sera dopo aver deterso bene viso e collo. Lo riacquisterò sicuramente
Punti di debolezza: Nessuno il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Daniela. . ..P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le fialette non sono il mio forte ma il kit è veramente completo rendendo facile l'applicazione. Sembra un olio ma non lo è. Lascia la pelle morbida e tirata dandone una sferzata rivitalizzante. Dopo il trattamento la mia pelle è più luminosa. Di facile assorbimento e leggermente profumata è entrata a far parte a tutti gli effetti della mia beauty routine non ne voglio fare a meno.
Punti di debolezza: Le fiale in vetro sicuramente ma con il cappuccio n plastica per romperle si facilita di molto l'utilizzo.
Punti di forza: PACK: inteso non solo esteticamente con una confezione elegante, ma anche per tutto il kit che ne contiene, trovo davvero ottimale e forse anche in eccesso, quello che danno in dotazione. Utilissimo il dispositivo per aprire le ampolle senza farsi del male e rischiare di tagliarsi, ce ne sono addirittura due, completano il kit gli applicatori da inserire sopra l'ampolla aperta e da li far fuoriuscire il prodotto, e i tappi per richiudere gli applicatori. EFFICACIA: risultati molto soddisfacenti per queste ampolle d'urto contro i segni del tempo. La pelle diventa molto liscia e radiosa, riporta un colorito sano in modo omogeneo su tutto il viso. QUANTITA': di prodotto nell'ampolla ce ne sta davvero molto ed è per questo che ho preferito usarle metà al mattino e metà alla sera, e nonostante ne usavo metà per volta il massaggio avveniva con manovre molto lunghe in quanto non si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: PREZZO: il prezzo è da fascia alta, non che il prodotto non ne vale ma, secondo me, si va a pagare troppo materiale, trovo utilissimo tutto ciò che hanno inserito nel kit, ma abbasserei i costi di produzione e di conseguenza il prezzo finale del prodotto, inserendo magari un solo dispositivo di apertura anziché 2, un solo tappo per chiudere l'applicatore e un solo applicatore, da poterli riutilizzare ogni volta per ogni ampolla, secondo me così facendo, verrebbe a costare molto meno il prodotto e sarebbe anche più sostenibile, con meno uso di plastica. PROFUMAZIONE: troppo forte e intensa e tendenzialmente amarognola come tono, a me questo tipo di fragranza non fa impazzire.
Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido al 100%. Lo sto utilizzando da 20 giorni e sono super soddisfatta. Applico il prodotto mattina e sera e le piccole rughe già non ci sono più. Il siero contenuto nelle ampolle si assorbe facilmente, non unge e lascia la pelle levigata e luminosa (no effetto lucido). Non ha profumazione pertanto è adatto a tutti. La confezione è molto pratica; grazie ad alcuni accessori presenti nella confezione è possibile rompere le ampolle in tutta sicurezza, dosare il giusto quantitativo e richiudere l'ampolla per essere trasportata ovunque. Fantastico.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Giuseppina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto che ha mantenuto le sue promesse. Nel giro di qualche mese ho la pelle più levigata e più luminosa. Il prodotto è veramente facile da applicare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse il prezzo
Elena .b • più di 2 anni fa