Recensioni di Endocare Radiance Concentrate - Endocare

Endocare Radiance Concentrate

Media delle recensioni di Endocare Radiance Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Endocare Radiance Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per testare Endocare Radiance Concentrate ho deciso, in queste due settimane, di abbandonare la mia abituale skincare applicando solo le ampolle, la sera, così da poter constatarne l'effettiva efficacia. Il packaging l'ho trovato elegante, resistente e ben fornito di tutto l'occorrente per una corretta applicazione. Il prezzo è un po' alto, ma considerando la qualità e l'efficacia del prodotto, credo si allinei ad altri simili presenti sul mercato. Il prodotto presente in ogni ampolla è abbondante (due ampolle le ho usate per tre applicazioni), ha una consistenza fluida ma non troppo da renderne difficoltosa l'applicazione, che in realtà è molto semplice. La profumazione non è delle migliori, ma ci si abitua in poco tempo. Ha una buona assorbenza, lascia solo un po' sulla pelle quella sensazione di appiccicaticcio che però non dura per molto tempo e se applicata la sera non da grandi problemi. Al mattino la pelle è morbida al tatto, riacquista fin da subito luminosità e appare compatta e nutrita, mentre i segni delle rughe di espressione (nel mio caso soprattutto sulla fronte) sono meno visibili. Per quanto riguarda la durata dell'efficacia nel tempo, credo che per avere degli ottimi risultati, come consigliato dall'azienda, è preferibile associare alle ampolle anche le creme, i sieri e i gel nei mesi successivi e a cicli ripetere il trattamento. Per quanto mi riguarda sono rimasta stupita dai risultati ottenuti, soprattutto nel breve tempo. E' un prodotto che consiglierei assolutamente

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto facile da applicare e stendere sulla pelle il contenuto della fiala monouso è sufficiente per il trattamento sia della mattina che della sera, infatti il tappino di plastica è molto utile. I risultati sono visibili davvero fin da subito, la pelle più omogenea e radiosa.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero che contribuisce a migliorare l'incarnato della pelle: leviga e rimpolpa i segni di espressione e dona luminosita'. Si assorbe rapidamente e la pelle appare vellutata sin dalla prima applicazione.

Emanuela .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta in una confezione elegante, e all'interno ci sono le istruzioni su come usarlo. Ho provato le ampolle mattina e sera. Il contenuto delle ampolle è ben tollerato dalla mia pelle delicata e si assorbe facilmente. La mia pelle è decisamente migliorata, adesso è più luminosa. È un trattamento adatto nei cambi di stagione, quando si vuole dare una sferzata di energia alla grana della pelle. È stata una incredibile scoperta. Di sicuro lo consiglio!!

Barbara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ampolle mono dose sono comodissime e di facile utilizzo, la pelle dopo alcuni giorni risulta essere idrata, compatta e più luminosa, la texture è ottima e assorbe velocemente

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ elevato

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ravviva la pelle, la migliora e rende luminosa

Punti di debolezza: Rimane la pelle abbastanza unta quindi utilizzabile solo la sera

Tania .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato un prodotto efficace per attenuare i segni del tempo,in quante le mie rughe soprattutto intorno agli occhi sono meno visibili.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo da 14 giorni e veramente la mia pelle è più luminosa e sul collo, ma anche sul viso vedo un cambiamento notevole!! consiglio vivamente !!

Punti di debolezza: punti di debolezza veramente non avrei può essere un po fastidioso quando si asciuga l'olio quando si asciuga ma se va messo la sera non da tanto fastidio.

Ana Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester di questo fantastico prodotto. sono rimasta soddisfatta dal risultato. Due settimane di trattamento. La pelle appare molto più luminosa e morbida, già dalla prima applicazione. La confezione e moto pratica e le ampolle facili da usare. Si applica facilmente. Lo adoro fantastico. Il prezzo ne vale tutto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ampolle sono pratiche da maneggiare. La pelle appare più luminosa e meno grigia già dai primi utilizzi.

Punti di debolezza: Il prodotto risulta un pò appiccicoso sulla pelle, tuttavia questa caratteristica non mi ha molto disturbato dovendolo applicare alla sera prima di andare a letto.

Lucia.D • più di 2 anni fa