Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema di equilibria. Ha una buona profumazione, si applica facilmente e si assorbe facilmente. Lascia la pelle idrata e morbida.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata pensando all'azione lenitiva! Ma in realtà non vale quello che costa! Ci vuole tempo per assorbirsi e la pelle rimane leggermente unta! Delusa!
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato all'inizio come lentivo dopo sole, poi ho scoperto che rinfresca molto anche le bruciature e va bene anche sugli eczema atopici dei bimbi
Punti di debolezza: La texture non è delle migliori, appiccica parecchio e dopo un po' se non viene lavata via la pelle comincia a tirare
Patrizia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questa crema e mi ha colpito la freschezza, ma sapendo che i prodotti alle aloe sono solitamente un pò gelatinosi, questa crema si differenzia molto e infatti non ha evidenziato neanche quel particolare effetto tensore proprio dell'aloe. Una crema alla fine come tante
Punti di debolezza: Crema un pò vuota a mio avviso
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante e lenitiva, idrata donando morbidezza alla pelle, non unge, si assorbe abbastanza velocemente
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'obiettivo è di idratare e lo svolge appieno, grazie alle molteplice proprietà della pianta dell'aloe. Rinfresca e asciuga in poco tempo, ovviamente dipende dalla necessità della pelle di essere idratata.
Punti di debolezza: Il profumo un po troppo naturale non mi ha convinta e per questo motivo non la riacquisterei.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema composta per la maggiore da aloe vera,molto nutriente e lenitiva. facile da applicare, ne basta una piccola noce , si stende facilmente senza ungere e si assorbe veloce. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come positivo trovo la presenza di aloe e che idrata abbastanza bene la mia pelle per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non è completamente naturale
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca leggera e versatile..adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle piu priblematiche come la mia.. Per me non dovrebbe mai mancare in nessun beauty.
Punti di debolezza: Direi nessuno. Solo il profumo potrebbe migliorare o essere definitivamente tolto.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicata e lenitiva sulla pelle grazie all'azione dell'aloe vera, indicata per le pelli sensibili, o per l'utilizzo dopo la depilazione o dopo l'esposizione al sole
Elisabetta.M • più di 2 anni fa