Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Aloe Crema Corpo

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon potere idratante e gli inci sembrerebbero buoni. Il prezzo è anche buono

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente e lascia residui. Non è vero che non ha odore ma purtroppo non è magnifico... La uso per le mani ma solo la sera

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima molto leggera dona una sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: la profumazione

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il packaging,è così allegro che mi viene la voglia di spalmarmi la crema. Il profumo è neutro. Spalmarla è un piacere soprattutto d’estate. Idrata in profondità e non unge la pelle. Posso indossare i jeans subito dopo. Dura tanto e mantiene la pelle idratata a lungo.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo da usare post depilazione, su pelle scottata o irritata. prodotto naturale e non appiccicoso

Punti di debolezza: profumo non gradevole. tende a sgretolarsi sulla pelle

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in fretta, da una piacevole sensazione di freschezza ed aiuta molto contro le irritazioni. Buon prodotto come tutti quelli che ho provato di Equilibra

Punti di debolezza: Io riseco ad usarla solo nelle stagioni più calde, ma è una sensazione mia.

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla pelle arrossata é favolosa!Idrata tantissimo

Punti di debolezza: Fragranza

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento

Punti di debolezza: Anche dopo l'applicazione le mani non le sento belle idratatr

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema perfetta, soprattutto come dopo sole..dopo la ceretta.. sui rossori..

Punti di debolezza: La quantità, un po’ poca

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende e si assorbe velocemente idrata a fondo, rilasciando una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: preferisco usarla in estate

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coccola la pelle irritata, anche dal sole, ed anche quella dei più piccoli.

Laura.M • più di 2 anni fa