Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra

Aloe Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto buona...fresca e leggera da applicare molto facilmente....non unge e ripara la pelle anche nel acqua!! buon profumo e prezzo giusto...

Noel.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo una pelle mista e tendente a seccarsi in alcuni punti e alle imperfezioni in altri faccio sempre molta fatica a trovare il prodotto solare protettivo giusto che possa essere adatto sia per il corpo ma anche per il viso. La crema è efficace e non lascia aloni, buona per le giornate caldissime dove si tende a sudare. La profumazione è leggera e non disturba. Adoro i prodotti eco-bio quindi mi sono appassionata a questa crema perchè ha un prezzo assolutamente adeguato e prodotti di derivazione naturale.

Punti di debolezza: La texture è leggermente densa quindi può risultare un pò pesante, personalmente non trovo questo fattore necessariamente negativo ma dipende dal tipo di pelle che si ha.

Gloria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la protezione dalle scottature

Punti di debolezza: troppo denso, si applica a fatica e lascia una patina bianca sulla pelle

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: con questo solare io, che ho la pelle chiarissima e mi brucio con il primo raggio di sole, non mi sono mai mai mai mai scottata. Nonostante dei difetti oggettivi lo consiglio

Punti di debolezza: Il profumo non è buono, anche la consistenza può essere abbastanza grumosa. In acqua protegge ma tende a ungere

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfette per tutti i tipi di pelle, si asciuga in fretta senza lasciare aloni di colore e senza ungere

Punti di debolezza: La profumazione non è nulla di che

Punti di forza: Applico sempre questa crema sul viso e sul corpo,prima dell'esposizione solare evitando spiacevoli scottature.La presenza dell'aloe rende questa crema particolarmente efficace,idratante e rinfrescante.

Punti di debolezza: Nulla.Continuero'ad acquistarla.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è un buon prodotto che non irrita la pelle e che la protegge dal sole. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo

Elisa.C • 06/07/2024 • 12:09

Punti di forza: ho acquistato questa crema per le sue componenti naturali. le texure è un po’ pastosa ma garantisce protezione e durata nel tempo nonostante spesso faccia il bagno a mare.

Punti di debolezza: la profumazione non è molto gradevole e non si assorbe facilmente

Ilaria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione non troppo forte, lascia una piacevole sensazione sulla pelle e la protegge anche per svariate ore

Punti di debolezza: non ha un facile assorbimento

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema solare per pelli sensibili! Più densa rispetto ad altre creme, da la sensazione di avere un reale strato protettivo sulla pelle. Il profumo è piacevole senza essere troppo invasivo.

Cinzia.S • più di 2 anni fa