Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra

Aloe Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema solare, per esposizione prolungata quando si è già abbronzate (prima consiglio se si ha pelle delicata o chiarissima la 50+) con texture cremosa che assorbe abbastanza velocemente ed idrata la pelle. INCI più che discreto e ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Una delle creme solari con la profumazione peggiore che ho mai sentito. Andrebbe assolutamente riformulata in tal senso.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione ottima, idrata, non unge e si assorbe facilmente

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo accessibile e la possibilità di trovarla spesso in offerta speciale, la resistenza all'acqua

Punti di debolezza: Difficile stenderla sul viso, è molto densa e tende a lasciare un alone bianco

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante,lenitivo,ad asciugatura abbastanza rapida,molto piacevole come texture e profumazione incantevole!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presa sotto consiglio di una amica sicuramente va bene per pelli poco sensibili.. Io avverto un fastidioso pizzicore.. La stesura non è piacevole.. Non assorbe bene

Punti di debolezza: Texture troppo cremosa e non assorbe facilmente

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera, non untuosa al tatto. si stende abbastanza facilmente. formulazione naturale

Punti di debolezza: non si assorbe con grande rapidità e si toglie facilmente

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, consistenza cremosa rinfrescante grazie all aloe vera.

Punti di debolezza: Non si riassorbe rapidamente

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato nulla di eccezionale in questa crema solare: ha una buona profumazione e il prezzo è molto buono, ma per il resto nulla di che.

Punti di debolezza: La consistenza di per sè non è male, ma tende a lasciare unta la pelle dopo l'applicazione.

Eleonora.N • 25/05/2023 • 16:32

Punti di forza: Uso spf 30 perchè mi brucio facilmente, ma con questa crema di Equilibra per fortuna non è successo! Mi ha idratato anche la pelle, rinfrescandola grazie al succo di foglie di aloe. La composizione poi mi è piaciuta appena l'ho letta e non contenendo profumi la profumazione è assolutamente quella naturale.Pratica la confezione ed efficace nell arco dell intera giornata a patto che non si vada in acqua !!!

Punti di debolezza: Va massaggiata a fondo per farla assorbire del tutto, però non unge!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente

Punti di debolezza: l'odore non é molto gradevole

Veronica.S • più di 2 anni fa