Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra

Aloe Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Presa sotto consiglio di una amica sicuramente va bene per pelli poco sensibili.. Io avverto un fastidioso pizzicore.. La stesura non è piacevole.. Non assorbe bene

Punti di debolezza: Texture troppo cremosa e non assorbe facilmente

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, consistenza cremosa rinfrescante grazie all aloe vera.

Punti di debolezza: Non si riassorbe rapidamente

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene, è un ottimo prodotto con ingredienti naturali. Rimane leggermente la sensazione di unto per un po' di tempo in quanto l'assorbenza non è velocissima ma protegge molto bene dai raggi solari. Mi trovo bene e certamente lo ricomprerei

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questa crema per le sue componenti naturali. le texure è un po’ pastosa ma garantisce protezione e durata nel tempo nonostante spesso faccia il bagno a mare.

Punti di debolezza: la profumazione non è molto gradevole e non si assorbe facilmente

Ilaria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio è una garanzia, per questo l' ho acquistata ma sinceramente non trovo punti di forza.

Punti di debolezza: La crema ha un odore a mio avviso fastidioso e non si assorbe affatto velocemente, la consistenza è densa e non ho trovato affatto tutta questa grande protezione contro il sole, mi sono scottata lo stesso.

ONELA. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge a dovere, un buon prodotto dal profumo fresco

Punti di debolezza: Un po' troppo "cremosa" non si assorbe velocemente

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è speciale non secca la pelle e previene qualsiasi tipo di scottatura

Punti di debolezza: nula

federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbronzatura dorata ed uniforme inoltre lascia la pelle morbida e profumata

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge bene la pelle, ha una buonissima profumazione. La texture è molto ricca se si ha la pelle secca ha un forte potere idratante

Punti di debolezza: In caso di pelle mista l'assorbimento è più difficile

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima d'estate al mare, ideale per tutta la famiglia. delicata la profumazione.

Punti di debolezza: non si stende facilmente, bisogna massaggiare la pelle a lungo per farla assorbire.

Maria.P • più di 2 anni fa