Recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture morbida e fresca si assorbe velocemente e la pelle resta davvero molto fresca a lungo
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo è basso, a differenza della maggior parte delle creme anti cellulite. Si tratta di un gel che si assorbe rapidamente senza ungere quindi è perfetto anche se ci si deve vestire subito dopo averlo applicato. Lascia un effetto fresco, molto piacevole soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Chiaramente non ci si deve aspettare che la cellulite sparisca del tutto ma lo considero comunque un buon prodotto.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fedele a quanto scritto sulla confezione. Lo consiglio soprattutto per l'estate anche per defaticare le gambe
Punti di debolezza: Forse l'effetto anti cellulite è un po' leggerino
Monica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è pratico da usare,il prezzo è molto buono,si stende facilmente ed ha un buon profumo e lascia una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Non è molto efficace,risultati pochi,la sensazione di freschezza è immediata ma non dura a lungo.Non lo ricomprerei.meglio spendere di più ma avere risultati effettivi
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo gel anticellulite all'aloe by Equilibra perchè aveva un prezzo competitivo. La sua texture , dalla consistenza gelatinosa, permette un rapido assorbimento del prodotto , senza lasciare tracce di unto o sensazione di appiccicoso La presenza di mentolo si avverte immediatamente e regala una rapida sensazione di benessere e sollievo, soprattutto agli arti inferiori. La percezione di freschezza non dura a lungo e pertanto, l'effetto crio è molto temporaneo. La pelle, con l'uso costante, acquisisce compattezza e tonicità ed una leggera idratazione, ma l'effetto anticellulite non è stato in alcun modo incisivo anche con l'utilizzo a lungo termine del prodotto. La confezione è pratica e facilita la rapida erogazione del prodotto che, secondo me, è più adattto al periodo estivo, considerata la sua leggerezza e freschezza.
Punti di debolezza: I risultati anticellulite sono molto modesti, la sensazione di sollievo è immediata ma molto labile.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe abbastanza velocemente senza ungere
Punti di debolezza: nulla di rilevnte
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle delle gambe e aiuta a migliorare la mia circolazione, che è sempre piuttosto lenta in inverno, tanto che ho sempre le gambe fredde. Questo gel crema ha un colore verde che sparisce con l'applicazione, si assorbe subito, ha un odore di menta e riattiva il colorito della pelle. La pelle a buccia d'arancia effettivamente diminuisce, ma non so se dipende dal massaggio o dal prodotto.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza in gel lo rende facile da applicare, permettendo anche di poter fare un veloce massaggio. Dona subito una sensazione di freschezza che in estate risulta molto piacevole.
Punti di debolezza: Non è molto efficace per contrastare la cellulite
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle immediatamente tonificata e compatta. Effetto crio super duraturo! Efficace anche nelle serate calde Profumazione ottima
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumata ,ci vuole poco prodotto se no tende a ungere ,dona freschezza,la pelle rusulta piu setosa
Punti di debolezza: non e che fa tutto sto effetto
Alexandra.B • più di 2 anni fa