Recensioni di Aloe Deo Roll On - Equilibra

Aloe Deo Roll On

Media delle recensioni di Aloe Deo Roll On

Leggi tutte le recensioni di Aloe Deo Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non contiene alcool quindi cura previene irritazioni grazie all' aloe.Indicato per chi ha la pelle particolarmente reattiva.

Punti di debolezza: Profumazione

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un piacevole effetto rinfrescante ed essendo poco profumato è ideale per chi ama solo sentire la fragranza dell' eau de toilette preferito. Non irrita la pelle e controlla molto bene la sudorazione.

Punti di debolezza: Non amo molto i roll-on perché preferisco deodoranti dal tocco asciutto. La fragranza quasi assente non per tutti è un pregio.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la durevolezza ed il fattoche fa sudare davvero poco

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace...si sente troppo per i miei gusti

christine.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La zona ascelle per me va trattata con estrema delicatezza e scelgo sempre con cura i deodoranti da applicare, questp è molto delicato, ha un buon inci, non irrita la zona, odore neutro ma per me va bene cosi i deodoranti a mio avviso non sono come i profumi

Punti di debolezza: va passato durante la giornata poichè non ha un ttima durata

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero delicato, ideale anche per le pelli più sensibili!

Punti di debolezza: Non dura per niente, non ho una forte sudorazione, ma dopo poche ore è come non aver applicato nulla!

Sara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima qualità prezzo amo questa linea di prodotti mi ha sempre soddisfatta il deodorante fa il suo lavoro dura tutta la giornata non macchia i vestiti , buona profumazione all'aloe

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato sulla pelle, non irrita

Punti di debolezza: Svanisce dopo poco, è molto liquido, per questo si asciuga con difficoltà tendendo a macchiare i vestiti e finisce in pochissimo tempo, per il prezzo che ha anche questo per me è un aspetto negativo

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resto fresca e senza odori per tutto il giorno, adoro il fatto che non profumi, la durata è di 8-10 ore, il costo contenuto

Silvia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato ed adatto per pelli sensibili che si irritano facilmente. Migliore della versione spray che si incrosta nel tempo e spruzza male.

Punti di debolezza: Non dura nel tempo. L'odore non mi piace. Dopo due ore non funziona più.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato, non irrita la pelle, nel senso che anche quando mi è capitato di metterlo subito dopo la depilazione non ho avvertito bruciore, come invece di solito mi succede

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, si sente poco. Efficacia nulla. Bocciata anche la confezione, preferisco gli spray

Simona.M • più di 2 anni fa