Recensioni di Aloe Deo Roll On - Equilibra

Aloe Deo Roll On

Media delle recensioni di Aloe Deo Roll On

Leggi tutte le recensioni di Aloe Deo Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo utilizzo già da un po’ di tempo e devo dire che mi sto trovando molto bene, ho una sudorazione normale e questo prodotto è fatto apposta per me, non bricia, non irrita ed è molto pratico.

Punti di debolezza: nessuna

grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenitivo e delicato, non irrita la pelle, non lascia aloni sui vestiti e ha un profumo gradevole. Mi piace soprattutto per la sensazione di freschezza che regala per tutto il giorno!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione, molto delicato sulla pelle grazie al concentrato dell'aloe. Non irrita nemmeno dopo la depilazione delle ascelle

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto naturale che non contiene alcool e per questo delicato sulla pelle. Lascia le ascelle fresche e asciutte.

Punti di debolezza: Non dura un granché, purtroppo non è efficace quanto dicono.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante delicato ma efficace , ha un ottima copertura, non macchia e non crea irritazioni,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prendo spesso prodotti di questo marchio, perchè mi sembrano più naturali. Così ho provato anche il deodorante e devo dire che mi sono trovata bene. Non mi ha macchiato i vestiti, la profumazione è durata per tanto tempo.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e leggera, delicato sulla cute,

Punti di debolezza: non ha una buona copertura, non adatto a chi ha forte sudorazione.

Rita.P • 30/03/2023 • 15:58