Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un ottimo prodotto per chi come me ha una cute grassa inoltre non unge e si assorbe subito rendendo la pelle morbida ha una buona profumazione calma anche i rossi cutanei grazie all'aloe lo consiglio vivamente
Giacoma.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gel di aloe è molto fresco e dona alla pelle quella piacevole sensazione che solo l'aloe sa dare. Io lo uso sulla pelle arrossata dal sole, sulle bruciature, sulle punture di insetto. Lenisce il fastidio, il dolore o il rossore e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Un po' liquido e lascia la pelle leggermente appiccicosa
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge, è freschissimo, non macchia, aiuta a cicatrizzare piccole ferite e sbucciature e lascia la pelle setosissima
Punti di debolezza: l'odore non è il massimo ma da questo si capisce che la percentuale di alpe è alta
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo davvero per tutto, io lo uso sempre dopo il mare ed è perfetto per le scottature.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La naturalezza di questo prodotto e la facilità di applicazione . Risultati velosi
Punti di debolezza: Non ne ha
Giusi.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace, lo uso sia dopo la depilazione che in caso di arrossamenti. Si stende e si assorbe molto facilmente e trovo che la consistenza sia perfetta
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma essendo quasi solo aloe credo proprio non si possa fare altrimenti
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel Aloe, con un contenuto altissimo di Aloe. Lo uso sia nel viso, sia nei capelli, nelle mani, insomma un prodotto versatile dai mille utilizzi. Lo adoro.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il mio gel d' aloe preferito, compro sempre lui. Ottimo sia da usare da solo che come aggiunta a creme e maschere. Si assorbe in un attimo, idrata , lenisce e rinfresca la pelle. Lo uso sul viso, sul corpo e anche come ingrediente nelle maschere per i capelli. È davvero efficace anche come doposole. Ottima qualità prezzo. Consigliatissimo.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata pelle e capelli. È consigliabile a chi come me soffre di sfregamenti in varie zone del corpo, dopo una sola applicazione la mia pelle è più morbida e meno irritata. Una sensazione di freschezza unica! Utilizzabile anche come crema di modellamento ricci.
Annarita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gel può essere utilizzato per varie cose, come trattamento post depilazione, come idratante per la pelle del viso e del corpo, è ottimo per curare le scottature, doma un sollievo immediato. Io lo uso anche per accelerare il processo di guarigione dei brufoletti. Ottimo
Roberta.P • più di 2 anni fa